Что-то меня начинает тревожить, что нет платежей через Робокассу. Поэтому на сервере "Альфа" объявляется тестирование модуля.
На время тестирования на сервере "Альфа" отключены все методы платежа, кроме Робокассы. А что бы был стимул тестировать модуль - на время тестирования на каждую потраченную гривну можно будет получить на 50% больше ТМ! Да-да! Каждая гривна принесет не 2500, а 3750 ТМ!
Пишем сюда сообщения о любых ошибках на сайте, а так же об успешно проведенных платежах.
Пишем, если платеж не прошел - т.е. даже не сняло денег со счета.
Пишем, если платеж прошел, но не начислили ТМ.
Пишем, если платеж прошел и успешно начислили ТМ. Всё пишем.
Тестирование модуля платежа "Robokassa"
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Тестирование модуля платежа "Robokassa"
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Re: Тестирование модуля платежа "Robokassa"
Начинаю покупку при помощи вебмани. Предварительный замер баланса ТМ:
Выбираю покупаемое количество
Платеж через Робокассу выбирается автоматом. Продолжаю покупку
Попадаю на страницу выбора варианта оплаты. Выбираю WMR и жму на соответствующую иконку
Выбираю вариант выставления счета и заполняю почту (на скрине не заполнены). Жму перейти к оплате
Прожу контрольку вебмани кирпера и плачу.
После контрольки получаю сначала такое окно:
Потом такое
Всё прошло успешно, заняло 44 секунды, да еще и скриншотов успел наделать
Выбираю покупаемое количество
Платеж через Робокассу выбирается автоматом. Продолжаю покупку
Попадаю на страницу выбора варианта оплаты. Выбираю WMR и жму на соответствующую иконку
Выбираю вариант выставления счета и заполняю почту (на скрине не заполнены). Жму перейти к оплате
Прожу контрольку вебмани кирпера и плачу.
После контрольки получаю сначала такое окно:
Потом такое
Всё прошло успешно, заняло 44 секунды, да еще и скриншотов успел наделать
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
Теперь плачу при помощи Яндекс.Денег.
Замеряем стартовый баланс ТМа:
Выбираю количество покупаемого ТМа и подтверждаю
Робокасса выбирается автоматом
В вариантах электронных валют клацаю по иконке Яндекс.Денег
Подтверждаю сумму и пишу мыло, куда отправить отчет об операции (на скрине не заполнено). Жму "Перейти к оплате"
Попадаю в интерфейс Яндекс. Денег. Подтверждаю совершение платежа с внутреннего счета или с привязанной к счету карты
Получаю уведомление Я.денег об успешной оплате
При нажатии на " вернуться на сайт магазина" возвращаюсь в игру, и любуюсь на баланс ТМа
Заняло всё чцть больше 1 минуты. Время на скриншотоделание включено
Замеряем стартовый баланс ТМа:
Выбираю количество покупаемого ТМа и подтверждаю
Робокасса выбирается автоматом
В вариантах электронных валют клацаю по иконке Яндекс.Денег
Подтверждаю сумму и пишу мыло, куда отправить отчет об операции (на скрине не заполнено). Жму "Перейти к оплате"
Попадаю в интерфейс Яндекс. Денег. Подтверждаю совершение платежа с внутреннего счета или с привязанной к счету карты
Получаю уведомление Я.денег об успешной оплате
При нажатии на " вернуться на сайт магазина" возвращаюсь в игру, и любуюсь на баланс ТМа
Заняло всё чцть больше 1 минуты. Время на скриншотоделание включено
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
Дополнение. Получил уведомление обо всех платежах на почту не только от платежных систем, но и от Робокассы
Вы успешно заплатили за 60000 Тёмной Материи через сервис robokassa. Вам начислено 61200 Тёмной Материи
Платил WMR, все прошло безпроблемно.
Платил WMR, все прошло безпроблемно.
Morhold, альянс Казаки
Гривну через ВМ робокасса не принимает.....
"Прием данной валюты нашим сервисом временно приостановлен. Воспользуйтесь другой платежной системой или попробуйте провести операцию позже."
"Прием данной валюты нашим сервисом временно приостановлен. Воспользуйтесь другой платежной системой или попробуйте провести операцию позже."
У меня нет средств содержать совесть.
Получилось через робокассу заплатить гривнами с кошелька WMU предворительно создав рублёвый пустой кошелёк в ВМ... переконвертироволо само....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня нет средств содержать совесть.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Тестирование закрыто. Альфа функционирует стандартном режиме
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!