Левые акки

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Fm55

Сообщение Fm55 »

FeSS писал(а):Цитата(FeSS @ 12.6.2009, 20:36) Это только у меня такое? при регистрации выдало "Ошибка №63", но в игру залогинилось. Теперь при нажатии на "Обзор" - "Ошибка №66", "№67", "№68" и т.д., при последующем нажатии на "Обзор". Соответственно, онлайн не показывается. Скрин приложил.
Папробуй почистить сосек и папробуй зайти если не получится будем разбиратся
Fm55

Сообщение Fm55 »

FeSS писал(а):Цитата(FeSS @ 12.6.2009, 20:55) Это, наверное, потому что в названии планеты присутствуют символы ` (тильда)?
Потому что, создав новый акк без знака тильды ` в названии главной планеты - всё корректно отображается
А на тот акк у тебя вообще не заходит ? если нет то могу по базе исправить скажи логин
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

tk_ писал(а):Цитата(tk_ @ 12.6.2009, 19:47) Думаю, это так и будет, ибо в каждой игре один человек может создавать много акков.
Тут можно подойти к вопросу активности - неактивности акков. Вариант - если больше месяца - неактив - удалять.
Зачем? Два киллобайта на акаунт - оно сильно даст нагрузку на сервер? Вот будет возраст сервера хотя бы пол-года - тогда можно будет поговорить о чистке.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Tonatos

Сообщение Tonatos »

Gorlum писал(а):Цитата(Gorlum @ 13.6.2009, 17:54) Зачем? Два киллобайта на акаунт - оно сильно даст нагрузку на сервер? Вот будет возраст сервера хотя бы пол-года - тогда можно будет поговорить о чистке.
дело не в киллобайте а занимаем игоровом пространстве. Человек неиграющий занимает во первых планету, во вторых он не развивается а значит с него "фарм" никакой. ТАк об читске нужно было подумать сразу до создания сервера.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Tonatos писал(а):Цитата(Tonatos @ 13.6.2009, 17:59) дело не в киллобайте а занимаем игоровом пространстве. Человек неиграющий занимает во первых планету, во вторых он не развивается а значит с него "фарм" никакой. ТАк об читске нужно было подумать сразу до создания сервера.
Опять вопрос - зачем? Галактик мало, что ли? Эта игра имеет совершенно другой темп, чем, скажем, тот же ВоВ. И даже в ВоВе я не удаляюю персонажей, которые простаивают - только те аккаунты, которые ни разу не логинились.
Кроме того, даже двухмесячное отсутствие не внесет дисбаланса в игру. Пока два месяца рудники отсутствующего работали "вхолостую", активные игроки уйдут да-а-а-алеко вперед. А человек, который через два месяца зайдет и найдет свой аккаунт активным, будет гораздо более приятно удивлен, чем человек, вернувшийся и обнаруживший, что нужно все начинать с нуля. В последнем случае велика вероятность, что игрок плюнет на этот сервер и уйдет в другое место.

Поэтому - я против чистки аккаунтов.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Tonatos

Сообщение Tonatos »

Gorlum писал(а):Цитата(Gorlum @ 13.6.2009, 18:09) Опять вопрос - зачем? Галактик мало, что ли? Эта игра имеет совершенно другой темп, чем, скажем, тот же ВоВ. И даже в ВоВе я не удаляюю персонажей, которые простаивают - только те аккаунты, которые ни разу не логинились.
Кроме того, даже двухмесячное отсутствие не внесет дисбаланса в игру. Пока два месяца рудники отсутствующего работали "вхолостую", активные игроки уйдут да-а-а-алеко вперед. А человек, который через два месяца зайдет и найдет свой аккаунт активным, будет гораздо более приятно удивлен, чем человек, вернувшийся и обнаруживший, что нужно все начинать с нуля. В последнем случае велика вероятность, что игрок плюнет на этот сервер и уйдет в другое место.

Поэтому - я против чистки аккаунтов.
Сравнивать вов и ogeum вобще не возможно, ибо нельзя даже придумать критеррии по каким их сравнивать.
Представь что в вов-е за каждым игроком был закреплен небольшой кусочек материка, и по этому кусочку можно бегать только тогда когда человек играет (ну хоть както заходит в игру), а теперь предствать что он зарегился и не зашол...
Все это бред, и на оффе удаление акков ввели не просто так, там наверное посчитали и проверили. Они даже на этом деньги делают...
Одним из важнейших ресурвов в ogame как и в любой браузерной ммо есть игровое пространство, так небрежно распоряжаться им - вех безрасудства.
Последний раз редактировалось Tonatos 13 июн 2009, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»