Уважаемые вот вам пища для размышлений и некоторые вопросы. Зачем? - Чтоб не банили 100500 раз.
Хочу начать играть на вашем серве да вот бяда. в спец темах отписывался, никаких пересечений с акком брата не делал (фермы разные, друзья разные, в клане не были, 1 сидит в чате и знает многих игроков с 2 серверов, 2 соло игрок, 1 мир 2 вояка, никаких переписок не было - если это вообще возможно с 1 айпи), но все равно забанили - ситтинг.
Растолкуйте как играя с 1 компа доказать вам, что не занимаюсь всякой ерундой?
Пример 1: играю в танки висит браузер строюсь краблю приходит брат и горит: "дай зайти постройки дам и офф" - да пожалуйста. через час я уже горю ему: "у меня там технология ислледовалась дай зайти новую поставить" - окай заходи. Ситтинг? - да
Пример 2: Играет брат звонит ему кент: "го пивка попьем ?" - Го. я мне чего тоже нельзя заходить на свой акк? ведь через 2 часа он придет и зайдет снова на свой. Ситтинг? -да
Пример 3: О давай братуха чтоб нас не банили будем играть по-часовно. с 12 до 17 ток твой акк светиться на серве с 17-01 до 23 мой, окай? - не вопрос, давай! звонит мну кент: "го на футбол металл-зоря начало в 19-00, пойдешь?" - го. Что брату делать ведь мы договорились после 17-01 ток мой акк светиться? Ситтинг? -да
Пример 4: В правилах нарисовано никаких пересечений в игре (ресы, атака, удержание, скан - уже опционально, гуд), но читал тему игрок писал вы забанили его и друга(брата) за крабство 1 фермы. А если крабить больше некого? начали играть +-2-4 дня а развитие почти одинаковое(малоли кто-то на работе кто-то в универе и тд.) Вот есть ферма он покрабил я потом краблю - хотя смысл брать то нечего? ну мало ли мб транспортники пришли. НЕ низя крабить ток кто 1 зареган крабь а ты лети 3 часа 16 мин в другую галу ради 15к металла. или не так я старше знач я краблю ближайших мне удобных игроков а ты брат извини жизнь сурова летай по 3 часа в 1 сторону. Ситтинг? - да
Пример 4: в правилах нарисовано играйте в разных вселенных. очень остроумно т. е. я не имею права иметь колонию в той же вселенной, что и брат? А то что начальную планету всех нубов кидают в последную вселенную опционально это норм? и я никак не могу удалить ее. Или вы предлагаете (если бы это было возможно) накрабить на 1 колонизатор и удалять начальную колонию летя бог знает куда? Ситтинг? - да
Поэтому уважаемые растолкуйте как играть дабы не вызывать подозрений в ситтинге?
а) почасовно;
б) подневно;
в) 1 в ро 2 играет;
г) 1 в инет кафе пускай бегает;
д) у каждого есть только 3 попытки смены акка за день (засветки на серве имею ввиду)
е) купи ноут?
ё) иди на другой серв?
ж) снимай на веб камеру и посылай видео отчет? в формате с 12 до 17 вот мой фейс.
с 17-01 до 23 это мой брат. лучше стримить 24/7 фиксируя только время входа и выхода акков?
таких вариантов можно придумать еще 63, но все они абсурдны. Прошу дать конкретные разъяснения, что и как. Спасибо
Игра с 1 компа = ситтинг
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Игра с 1 компа = ситтинг
В Правилах всё предельно четко разъяснено: отметьтесь оба в теме о регистрации двух игроков с одного аккаунта и полностью исключите взаимодействие между аккаунтами. Иных вариантов нет.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Re: Игра с 1 компа = ситтинг
2 раза так делали и 2 раза вы нас банили:
1) viewtopic.php?f=14&t=993&p=17694&hilit=neos#p17694
2) viewtopic.php?f=4&t=1220&p=23545&hilit=KILER#p23545
1 раз объяснили тем, что я описывал выше - переходы от 1 акка к другому несколько раз в течении часа.
2 раз просто ситтинг.
еще раз прошу объясните при каком условие эти переходы между акками вы не расцениваете как ситтинг?
1) viewtopic.php?f=14&t=993&p=17694&hilit=neos#p17694
2) viewtopic.php?f=4&t=1220&p=23545&hilit=KILER#p23545
1 раз объяснили тем, что я описывал выше - переходы от 1 акка к другому несколько раз в течении часа.
2 раз просто ситтинг.
еще раз прошу объясните при каком условие эти переходы между акками вы не расцениваете как ситтинг?
никакого взаимодействия не было это ваши логи подтвердят. частый переход между акками -вот за что банилиGorlum писал(а):В Правилах всё предельно четко разъяснено: отметьтесь оба в теме о регистрации двух игроков с одного аккаунта и полностью исключите взаимодействие между аккаунтами. Иных вариантов нет.