Срок отпуска - срок таймаута
Модератор: Gorlum
Re: Срок отпуска - срок таймаута
Проголосовал за "1 неделя отпуска и 1 неделя таймаута после выхода".
Самый умеренный, компромиссный вариант. Не очень давит тех, кому вот никак день-два-три в игру не зайти. Ну придется неделю ждать, но не две же. За две недели игрок уже и расхолодиться успеет, и без него куча событий игровых пройдет.
И таймаут щадящий, командировочным хоть можно будет как то график планировать. А то вышел из отпуска - таймаут две недели, а тут надо опять ехать. И будут "на всякий случай" сидеть в РО по месяцу.
А с другой стороны выйти из отпуска, щлепнуть кому нибудь флот и снова в РО - тоже не получится. Набедокурил - вот теперь бегай неделю от праведной мсти, потом уже снова в РО можешь.
Неудобно будет тем, кто акки "сохраняет" год и два. Вышел, "трям" сказал а обратно - никак. Но тут уж как по мне дело десятое, если человек не готов играть даже неделю - а зачем тогда такой игрок?
В общем, имхо - неделя+неделя.
Самый умеренный, компромиссный вариант. Не очень давит тех, кому вот никак день-два-три в игру не зайти. Ну придется неделю ждать, но не две же. За две недели игрок уже и расхолодиться успеет, и без него куча событий игровых пройдет.
И таймаут щадящий, командировочным хоть можно будет как то график планировать. А то вышел из отпуска - таймаут две недели, а тут надо опять ехать. И будут "на всякий случай" сидеть в РО по месяцу.
А с другой стороны выйти из отпуска, щлепнуть кому нибудь флот и снова в РО - тоже не получится. Набедокурил - вот теперь бегай неделю от праведной мсти, потом уже снова в РО можешь.
Неудобно будет тем, кто акки "сохраняет" год и два. Вышел, "трям" сказал а обратно - никак. Но тут уж как по мне дело десятое, если человек не готов играть даже неделю - а зачем тогда такой игрок?
В общем, имхо - неделя+неделя.
Morhold, альянс Казаки
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
я чет не понял, а когда это отпуск стал 2 недели? скоко не помню Ро составлял 2 дня.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Удаляй, удаляй свой пост, нафик!!! Гор увидит - зачмырит, за то что новости не читаешь.Ivash писал(а):я чет не понял, а когда это отпуск стал 2 недели? скоко не помню Ро составлял 2 дня.
З.Ы. Когда, когда.... сегодня с утра!!!
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
да ну,PIR писал(а):Удаляй, удаляй свой пост, нафик!!! Гор увидит - зачмырит, за то что новости не читаешь.Ivash писал(а):я чет не понял, а когда это отпуск стал 2 недели? скоко не помню Ро составлял 2 дня.
З.Ы. Когда, когда.... сегодня с утра!!!
+ 4 РО и 2 тайм, и то мне кажеться что с таймой перебор.PIR писал(а):Голосовал за "Свой вариант":
4 дня РО и 2-3 дня таймаут (и не подумайте, что мне так удобно)
а, забыл, бан 4 дня
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Токо тама вообще без вариантов, 10 к 3 - даже шансов нет. А потом начнется вой и слезы когда в бан на 7 дней минимум вылетать начнут.Ivash писал(а):+ 4 РО и 2 тайм, и то мне кажеться что с таймой перебор.
а, забыл, бан 4 дня
Кстати, вопрос по работе патча: если бан с включенным РО, таймаут после окончание бана срабатывает.
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
самое интересное что за свой вариант нас трое) я, ты и Пир...Ivash писал(а): + 4 РО и 2 тайм, и то мне кажеться что с таймой перебор.
а, забыл, бан 4 дня
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
не все то адреналин, что у вас выделяется
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Уже вчера вечером было все ясно, но я решил подождать для подстраховки до утра. Собственно - результат опроса вполне очевиден
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
- Alex
- Старшина лазерной наводки
- SuperNova login: Аноним
- Контактная информация:
4ой вариант лучше наверное,или 5 дней отпуска и через 2 дня(тайм аута) чтобы отпуск открывался тоже бы лоб лучше кому то,мне может тоже лучше был об.
Блин.
http://xnova.ucoz.org/ -мой сайт.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Опрос закончился Чт окт 31, 2013 10:22 amAlex писал(а):4ой вариант лучше наверное,или 5 дней отпуска и через 2 дня(тайм аута) чтобы отпуск открывался тоже бы лоб лучше кому то,мне может тоже лучше был об.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!