вопрос относительно ботов
Модератор: Gorlum
вопрос относительно ботов
доброго времени...мне тут сказали что я могу завести пару ботов и даже сделать из них альянс и это мол правомерно...вопрос где найти информацию относительно того как эти боты могут взаимодействовать с основным акком...что можно-чего нельзя?? самое главное совместные атаки удержания возможны или нет? с ресурсами мне понятно.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: вопрос относительно ботов
Бан моментальный, перманентный, по IP за ботоводство
Блядь, правила уже недосуг прочесть?!
Блядь, правила уже недосуг прочесть?!
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Тпруу...у..у правила то я как раз и прочёл...потому и спросил...ну да хрен с ним...данкешон.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
А целый раздел номер 16 тебя ни на какие мысли не навёл?
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
Перечитаю сейчас...обязательно...
Оказывается я не совсем понимал значение слова бот...не под тем углом...благодарю ещё раз... продолжаем мидитировать...жаль конечно.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
А два аккаунта от одного игрока - это "мультиаккаунт". Тоже очень четко написано, что за такое бывает
Ну да...с этим все ясно...правила более чем понятны...впринципе вопросов больше нет...за исключением технологий гиппер...лазер...ион...гравитация...ничего не могу найти относительно того качать их выше необходимого для движков и построек уровня или они ничего не дают? Лазерная например у меня 12 -выше качать или когда ресурсов давать не куда будет? (Каша какая то - вроде где-то читал что какой-то процент на скорость каких то двигателей дают...и опять же вроде читал что ничего не дают...а вот где и когда читал...ничего не могу найти)
...подсел конкретно...рублю получку по тихому
...подсел конкретно...рублю получку по тихому
-
- Спонсор
- SuperNova login: websasha
- Контактная информация:
http://faq.supernova.ws/ пролистайте с кружечкой кофе на досуге, много нового узнаете.qwex писал(а):ничего не могу найти относительно того качать их выше необходимого для движков и построек уровня или они ничего не дают?
Блгодарю ещё раз...вопросов больше нет.