скорее всего ты случайно несколько раз жмакнул отправкуKamnevR писал(а):При отправке шпионов противнику выскочило такое сообщение:
"Ошибка Попытка багоюзерства! Сообщение администрации отправлено !"
Что это такое?
Вопрос - ответ
Модератор: Gorlum
Re: Вопрос - ответ
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Да.FeSS писал(а):Вопрос: как найти все планеты определённого игрока? Для официального сервера - это сервисы, типа o-galaxy.org.ua, а у нас как? Неужели пролистывать все системы нескольких галактик?
Что у нас с скорострелом? По моим наблюдениям его нет. Так ли это и если так то когда планируется его поставить и планируется ли вообще??
Постоянно, при нападении на мою планету, независимо от исхода битвы, приходят пустые боевые доклады, я еще не видела хотя бы одного полноценного. Сделала скрин. Могу предоставить при необходимостиПомогите, все таки интересно узнать свои потери или же наоборот победы.А то приходится считать, сколько и чего
Проблема убежден на 99% ...в твоем браузере. Скорей всего у тебя стоит Опера, максимум 9.50 а то и более ранняя. Обнови до 9.64 и все наладится.А вообще пересмотрел на многих браузерах Огаму,лучше чем в Google Chrome не видел не в одном,это мое ИМХО.Milena писал(а):Постоянно, при нападении на мою планету, независимо от исхода битвы, приходят пустые боевые доклады, я еще не видела хотя бы одного полноценного. Сделала скрин. Могу предоставить при необходимостиПомогите, все таки интересно узнать свои потери или же наоборот победы.А то приходится считать, сколько и чего
Извиняюсь за тупой вопрос, но можно ли выработать все ресурсы с планеты? Или они бесконечные?
Бесконечны.Ralts писал(а):Извиняюсь за тупой вопрос, но можно ли выработать все ресурсы с планеты? Или они бесконечные?
что случилось со статистикой на сервере?нет обновления уже около недели.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Во-первых - около 3х суток.Arkon писал(а):что случилось со статистикой на сервере?нет обновления уже около недели.
Во-вторых - не со статистикой, а с работой. На все времени не хватает катастрофически.
я zостроил склад альянса как им пользоваца??не пойму шота
Последний раз редактировалось Vadimka 31 июл 2009, 10:00, всего редактировалось 1 раз.