Просьба к СОЗДАТЕЛЮ
Модератор: Gorlum
Просьба к СОЗДАТЕЛЮ
Примногоуважаемый Горлум!
Не знаю за что вы меня так не взлюбили...
Но думаю ваш намёк с последним моим баном я расценил верно и смиренно прошу вас поставить мой акк на удаление...
Надеюсь ваше эго будет удовлетворено...
За сим разрешите откланится...
PS Спасибо всем с кем играл за нескучные месяцы игры... особенно соалам....
Но думаю ваш намёк с последним моим баном я расценил верно и смиренно прошу вас поставить мой акк на удаление...
У меня нет средств содержать совесть.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Просьба к СОЗДАТЕЛЮ
Не стоит Помощников сервера обзывать "задротами". Веди себя нормально - и в бан попадать не будешь.sev писал(а):Примногоуважаемый Горлум!
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
прошу вас,разобратся с администратором или медеатором,короче с тем кто меня лишил общения в чатах..ничего придусудительного я несделал,а то что я использую терминологию из квантовой физики,об этом ничего ненаписано в правилах,да и еще иногда на сенсорной клавеатуре нажимаются не те буквы или воще не отображаются,но это редко..я думаю это неповод блокировать игрока до2017года.с уважением к вам,игрок, pr503ak
f
j
f
j
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Я тут с собой поговорил, тщательно обсудил все "против" и "против" и пришел к выводу - русского языка ты не понимаешь, хорошего отношения не понимаешь, предупреждения не понимаешь, предварительный мьют на час проигнорировал и выводов не сделал. Итого - не надо тебе писать в чат.pr503ak писал(а):прошу вас,разобратся с администратором или медеатором,короче с тем кто меня лишил общения в чатах..ничего придусудительного я несделал,а то что я использую терминологию из квантовой физики,об этом ничего ненаписано в правилах,да и еще иногда на сенсорной клавеатуре нажимаются не те буквы или воще не отображаются,но это редко..я думаю это неповод блокировать игрока до2017года.с уважением к вам,игрок, pr503ak
f
j
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
Хотя молчанку выдал вам не я, но о возможной причине могу вам рассказать.pr503ak писал(а):ппридусудительного я несделал,
Дело в том, что 95% всех ваших постов в чате - это просто смайлы в разных вариантах. То есть сообщения не несущие смысловой нагрузки, а просто флуд.
К вашим прощаниям с терминам из физики врятли есть претензии.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
вопрос закрыт.pr503ak Разблокирован -- 28.08.2014 21:14:47 Сингулярность
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Меня атакует Андрей гор и посылает шпионские зонды что делать ?! Когда у меня поевляется хотябы 500 000 метала то он сразу атакует.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
ну тут вариантов много, или переселиться или обороны подстроить или ресы почаще свозить или ещё как то, чтоб ему не выгодно было лететь, а запретить игрока не летать не возможно.Pavel9999 писал(а):Меня атакует Андрей гор и посылает шпионские зонды что делать ?! Когда у меня поевляется хотябы 500 000 метала то он сразу атакует.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Козак
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: Ночной Дозор
Преврати все ядра планет на металл или, на худой случай, - кристалл!
Ранее утро, но спящий не ждет, летящих наших флотов..
Звездная пыль - на кораблях!
Мягкое кресло, кофе в руке - САБ наш готов!
Вселенная спит - скоро подлет.
Пожелай нам удачи в бою!
Друг, пожелай..
Ранее утро, но спящий не ждет, летящих наших флотов..
Звездная пыль - на кораблях!
Мягкое кресло, кофе в руке - САБ наш готов!
Вселенная спит - скоро подлет.
Пожелай нам удачи в бою!
Друг, пожелай..