Вопрос - ответ
Модератор: Gorlum
Re: Вопрос - ответ
Прочесал форум поиском, не нашёл ответа.
Вопрос 1: почему у нас нельзя отсылать шпионский зонд с командой "Атаковать"?
Вопрос 2: Скоро ли починят экспедиции? Что обидно, по прежнему:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да не важно кто ты.На склад альянса.могут припарковаться твои соклановцы,при шпионаже их не увидет не один соп,но на время парковки,должен брать дейт ты(если летишь к кому-то)или твой соклан(если летит к тебе).Цель всего этого действа.Отражение атаки(скрытое отражение).Или подлорв противника на этом.Короче ВадимГА учи МаТ чаСТЬVadimka писал(а):ну я тип глава али, "Склад альянса" построил 1 лвл, как им пользоваца??не пойму шота
-
- Старшина лазерной наводки
- Контактная информация:
По поводу второго пункта... Все работает просто ты отсылаешь слабый флот который не может вытащить то что ты нашел (Отправь Боевой флот вместе с БТ и МТ)... Найденный флот будет 20% от стоимости того который ты туда заслал (Лично я вытягивал Л, К, ТИ, ЛИ, БТ, ТМ)... так же не забывай что ты можешь потерять половинуFeSS писал(а):Прочесал форум поиском, не нашёл ответа.
Будет ли считаться "башингом" многократный обстрел межпланетными ракетами?
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Я терял несколько раз все...-=G@D=- писал(а):... так же не забывай что ты можешь потерять половину
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
про потери знаю, только там не половина, а весь флот может сгинуть.
-
- Старшина лазерной наводки
- Контактная информация:
Ты хочешь сказать ты брал весь абсолютно флот и отправляя на Экспедицию ты его терял?!!!!Caleb писал(а):Я терял несколько раз все...-=G@D=- писал(а):... так же не забывай что ты можешь потерять половину
И еще интересен состав флотов которые вы теряете - если туда летать ШЗ (то понятное дело и потеряете и нечертаськи не вытяните)
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Порядка 500-600 БТ и мелочи пузатой немного. 200-300 БТ, это самые крупные.-=G@D=- писал(а):Ты хочешь сказать ты брал весь абсолютно флот и отправляя на Экспедицию ты его терял?!!!!Caleb писал(а):Я терял несколько раз все...-=G@D=- писал(а):... так же не забывай что ты можешь потерять половину
И еще интересен состав флотов которые вы теряете - если туда летать ШЗ (то понятное дело и потеряете и нечертаськи не вытяните)
PsiCorp 4ever.
-
- Рядовой
Товариши а кто примет меры поповоду того что члены вражесого Альянса поносят тебя Матом в ЛС!!!
Я в игру пришел поиграть а не читать бездарностей!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Hellboy 01 авг 2009, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
скринь, отсылай Горлуму, надеюсь примет меры.Hellboy писал(а):Товариши а кто примет меры поповоду того что члены вражесого Альянса поносят тебя Матом в ЛС!!!