ключевая фраза *отзыв с удержания* - отозвать с защиты планеты...nub писал(а):гы...я даже спорить с тобой не хочу..и не буду...
американцы отправили группу для уничтожения Бен Ладена...Приказ...
Типа ..у Вас 2-е суток..уничтожте Ладена....Группе удалось уничтожить его за сутки..А они еще сутки прятались по подвалам, чтоб 2-е суток прошло..Маразм..
Командир..то бишь игрок..нажал кнопку отзыв с удержания....Это приказ идти назад....А оне послали всех и пьют=)))))))жесть
удержание = защита планеты...
а с какого перепугу отмена защиты планеты должно быть - летите срочно обратно?
да и спорить действительно смысла нет... выше написаны ведь уже все варианты, как оно может восприниматься по ситуации - а всё остальное это уже будут только как доводы в пользу одно-другого-третьего, с выбором как оставить и что поменять - только на личном предпочтении компетентных органов...
а подогнать правильную интерпретацию и интересную историю под реализованное - не так уж и сложно...
игра всё равно космическо-фантастическая - и имеет право существовать в ней всё что угодно =)
PS^ нельзя ведь в игру впихнуть чисто физически всё, что реально может существовать... а кем быть - оптимистом или пессимистом, и что видеть - плюсы или минусы реализованного, видя несоответствие личных желаний - с этим уж только самостоятельно разбираться =)