Давайте заслушаем Адгарда.DANLey писал(а):Доказательство от обратного:Gorlum писал(а):Вы, кстати, доказательства покажите, что он баг использует. Естественно, накажу если увижу, что использует.
Пусть передаст тебе Оттчеты такого удачного фарма если он добывал ресы чесным путем. Иначе он подпадает либо под прокачку - либо под багоюз.
Вы еще не "ЧИТЕР"???
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Вы еще не "ЧИТЕР"???
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Гуд. Сверю с тем, что сделал я.AleKS1 писал(а):Фикс тебе кстати сейчас в лс скинут по этой теме.
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
А ты сам посмотреть не можешь ты же админ, никак не можно обогнать в два раза топ 2, кста топ 2 вчера было ниже 6ого места поднятся на 300тыс очков за день не реально и это - факт и доказательство...Gorlum писал(а): Вы, кстати, доказательства покажите, что он баг использует. Естественно, накажу если увижу, что использует.
З.ы это я за второго читера
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Нужны доказательства, что он - читер. Просто утверждений, увы, недостаточно. В противном случае любая произвольно взятая группа людей может "зафукать" любого отдельно взятого товарища.AleKS1 писал(а):Спасибо,проверяем,тогда ответь мне пожалуйста на второй вопрос.Как быть с Адгардом?Он ведь читер и поменял из-за этого весь ход игры.Посмотри просто ,статистику и все поймешь.Там даже бан на неделю,не позволит его догнать,по расчетам он 2-3 недели вырвался.5я нанитка и.т.д...не реально тягаться.Флот уменя 4ре дня назад был чуть слабей.чем его,а сейчас в 6ть раз!Ну никуда не лезет это.Пожалуйста разберись с этим.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Я вообще не могу понять, откуда 600к взялось - по подкатегориям не получается никак. Надо будет ночью статсы пересчитать еще раз и посмотреть.Jr.KleeM писал(а):А ты сам посмотреть не можешь ты же админ, никак не можно обогнать в два раза топ 2, кста топ 2 вчера было ниже 6ого места поднятся на 300тыс очков за день не реально и это - факт и доказательство...Gorlum писал(а): Вы, кстати, доказательства покажите, что он баг использует. Естественно, накажу если увижу, что использует.
З.ы это я за второго читера
Заслушать можно конечно,только он чет не особо пока высказаться видимо хочет.Так всем игу обламал читер,такая война была классная и ровная...а тут...Gorlum писал(а):Давайте заслушаем Адгарда.DANLey писал(а):Доказательство от обратного:Gorlum писал(а):Вы, кстати, доказательства покажите, что он баг использует. Естественно, накажу если увижу, что использует.
Пусть передаст тебе Оттчеты такого удачного фарма если он добывал ресы чесным путем. Иначе он подпадает либо под прокачку - либо под багоюз.
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
В связи с этим предлагаю дать ему пару дней. Конечно с уведомлением в игре.Gorlum писал(а):Давайте заслушаем Адгарда.
Согласен на все сто, руки если честно, опустились.Заслушать можно конечно,только он чет не особо пока высказаться видимо хочет.Так всем игу обламал читер,такая война была классная и ровная...а тут...
Всех порву и сам порвусь !
Пару дней,чтоб он нас по очереди своим баго-флотом вынес???DANLey писал(а):В связи с этим предлагаю дать ему пару дней. Конечно с уведомлением в игре.Gorlum писал(а):Давайте заслушаем Адгарда.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
С фабрикой нанитов тоже очень странно - в рекордах уровень 5й, а в базе - 2й.