Помогите установить
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Помогите установить
Все вроде делал по инструкции, ошибка вот такая:
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION, expecting ')' in /home/fantomas/public_html/SuperNova/includes/init.php on line 21
что это может быть? заранее спасибо.
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION, expecting ')' in /home/fantomas/public_html/SuperNova/includes/init.php on line 21
что это может быть? заранее спасибо.
Re: Помогите установить
Может надо установить более раннюю версию, а потом обновить до последней?
Устанавливаю на домен 2-го уровня, типа supernova.domen.com. Может в этом проблема? Хотя сюда же ставлю другие подобные игры - все работает... Но хочу эту версию! Подскажите, что не так? Или тут уже никого нет?
Устанавливаю на домен 2-го уровня, типа supernova.domen.com. Может в этом проблема? Хотя сюда же ставлю другие подобные игры - все работает... Но хочу эту версию! Подскажите, что не так? Или тут уже никого нет?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Уровень домена - похрен. Можно ставить хоть
domain.com/folder/
Проверь соответствия требованиям: версия PHP, версия MySQL, настройки PHP, версия xCache, настройки xCache
Попробуй перекачать 38-й релиз с SourceForge и поставить поверх уже 39й. 39й пока в статусе BETA - т.е. там несогласованные SQL-файлы. Хотя чисто теоретически - это не должно представлять проблем, движок сам должен заапгрейдить неправильные таблицы
Обратись к файлу
docs/install.txt
Прочитай его ПОЛНОСТЬЮ. Там есть список минимальных требований (см.выше).
Там есть секция "Если возникли проблемы с обновлением или инсталляцией", в которой приведен простой алгоритм диагностики неисправностей. Выяви, на каком этапе у тебя проблемы для помощи
На крайний случай - есть платная диагностика и помощь
domain.com/folder/
Проверь соответствия требованиям: версия PHP, версия MySQL, настройки PHP, версия xCache, настройки xCache
Попробуй перекачать 38-й релиз с SourceForge и поставить поверх уже 39й. 39й пока в статусе BETA - т.е. там несогласованные SQL-файлы. Хотя чисто теоретически - это не должно представлять проблем, движок сам должен заапгрейдить неправильные таблицы
Обратись к файлу
docs/install.txt
Прочитай его ПОЛНОСТЬЮ. Там есть список минимальных требований (см.выше).
Там есть секция "Если возникли проблемы с обновлением или инсталляцией", в которой приведен простой алгоритм диагностики неисправностей. Выяви, на каком этапе у тебя проблемы для помощи
На крайний случай - есть платная диагностика и помощь
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Поставил 38, автоматом запустилось обновление.
После выдает вот такое сообщение:
Internal error! Auotupdater detects DB version greater then can be handled!
Possible you have out-of-date SuperNova version
Pleas upgrade your server from GIT repository.
Скачиваю 39, ставлю сверху, выдает тоже, что и раньше:
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION, expecting ')' in /home/fantomas/public_html/moons/includes/init.php on line 22
Может что-то не то с минимальными требованиями или с настройками БД или пхп... буду искать...
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION, expecting ')' in /home/fantomas/public_html/moons/includes/init.php on line 22
Может что-то не то с минимальными требованиями или с настройками БД или пхп... буду искать...
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Старая версия PHP - апгрейдь PHP хотя бы до 5.3.9Igor628 писал(а):Поставил 38, автоматом запустилось обновление.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
Может быть... Стоит 5.2.17. Попробую обновить, отпишусь потом. Главное, чтоб изменение версии БД не повлияло на мои другие БД, которые сейчас нормально работают... Короче говоря, я о совместимости...
поменял версию PHP на PHP 5.5 вроде запустилось... но выдает
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u225930560/public_html/includes/db.php on line 115
поменял на PHP 5.4 - надпись исчезла, прошло обновление, дальше открывается синяя картинка с текстом:
SuperNova
Игра еще не сконфигурирована
Project "SuperNova.WS" Release 38 V39b4.2 © 2009-2015 Gorlum
Inspired by XNova RageRepack v226
Benchmark 0.059911012649536s, memory: 3,058,848 (эти данные при обновлении страницы меняются...)
а как войти в админку, чтоб все сконфигурировать то?
или опять поставить старую версию, чтоб она сама обновилась?
или конфигурировать все в ручную?
или что-то еще не так?
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u225930560/public_html/includes/db.php on line 115
поменял на PHP 5.4 - надпись исчезла, прошло обновление, дальше открывается синяя картинка с текстом:
SuperNova
Project "SuperNova.WS" Release 38 V39b4.2 © 2009-2015 Gorlum
Benchmark 0.059911012649536s, memory: 3,058,848 (эти данные при обновлении страницы меняются...)
а как войти в админку, чтоб все сконфигурировать то?
или опять поставить старую версию, чтоб она сама обновилась?
или конфигурировать все в ручную?
или что-то еще не так?
попробовал залить предыдущюю версию выдало вот
SuperNova
SuperNova is in maintenance mode! Please return later!
Project "SuperNova.WS" Release 38 V38d0 © 2009-2014 Gorlum
Based on XNova RageRepack v226
Это всмысле происходит обновление? Просто зайти позже? Или это все, приехали?
SuperNova
SuperNova is in maintenance mode! Please return later!
Project "SuperNova.WS" Release 38 V38d0 © 2009-2014 Gorlum
Based on XNova RageRepack v226
Это всмысле происходит обновление? Просто зайти позже? Или это все, приехали?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Или прочитать документацию? Или я зря потратил сотни часов на её написание?
столкнулся с проблемой помогите:
действовал точно по схеме
ВЕРСИЯ APACHEApache/2.4.10
РНР ВЕРСИЯ 5.5
ВЕРСИЯ MYSQL 5.1.61
ошибка:
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u480752848/public_html/supernova/includes/db.php on line 115
SuperNova
Project "SuperNova.WS" Release 38 V39b6.23 © 2009-2015 Gorlum
от 115 строки до 121 последовательно вот что идет:
помогите найти проблему очень буду признателен испробовал всё что писали в возможных решениях
что-то ему в MySQL не нравится, но что именно? может какие-то элементы таблицы добавить? дайте тогда код для добавления через PHP Admin
ВЕРСИЯ APACHEApache/2.4.10
РНР ВЕРСИЯ 5.5
ВЕРСИЯ MYSQL 5.1.61
ошибка:
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u480752848/public_html/supernova/includes/db.php on line 115
SuperNova
Project "SuperNova.WS" Release 38 V39b6.23 © 2009-2015 Gorlum
от 115 строки до 121 последовательно вот что идет:
Код: Выделить всё
$link = mysql_connect($dbsettings['server'], $dbsettings['user'], $dbsettings['pass']) or $debug->error(mysql_error(),'DB Error - cannot connect to server');
mysql_query("/*!40101 SET NAMES 'utf8' */") or die('Error: ' . mysql_error());
mysql_select_db($dbsettings['name']) or $debug->error(mysql_error(), 'DB error - cannot find DB on server');
// mysql_query('SET SESSION TRANSACTION ISOLATION LEVEL ' . DB_MYSQL_TRANSACTION_REPEATABLE_READ . ';') or die('Error: ' . mysql_error());
mysql_query('SET SESSION TRANSACTION ISOLATION LEVEL ' . DB_MYSQL_TRANSACTION_REPEATABLE_READ . ';') or die('Error: ' . mysql_error());
unset($dbsettings);
что-то ему в MySQL не нравится, но что именно? может какие-то элементы таблицы добавить? дайте тогда код для добавления через PHP Admin