Флот: пропал или появился
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Флот: пропал или появился
Новая тема для пропавших и появившихся флотов. Сначала несколько слов.
1. С планеты флоты НЕ ПРОПАДАЮТ. Если утром не обнаружили ни флота, ни осколков, ни бэттлрепорта, это означает, что ночью прилетал Враг, разбил нахрен флот, а бэттлрепорт глюкнул.
2. Когда пропадают или уничтожаются шпионы, отчеты об их уничтожении НЕ ПРИСЫЛАЮТСЯ. Это - особенность движка. Буду думать, что с этим делать.
3. Если флот с ресурсами вернулся на планету, но ресурсов "не добавилось" - это значит вы просто не заметили. Флот возвращается на планету и добавляются ресурсы в одном запросе. Если флот на планете - значит и ресурсы на планете. Если ресурсы на планете - значит и флот на планете.
4. Когда оставляете заявку, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите: ник в игре, что произошло - добавился флот или убавился; на какой планете это произошло - имя планеты и полные координаты (галактика, система, планета); сколько и какие конкретно корабли и ресурсы добавились или пропали. Крайне желательно указывать ссылку на беттлрепорт, отчет переработчиков или отчет о прибытии флота.
5. Я могу обработать только заявки, составленные по полной форме, указанной в пункте 4. Если остуствует хоть какая-то информация, я не смогу обработать заявку - имена планет могут дублироваться; в координатах вы можете ошибится; ну, а без указаний пропал или добавился флот и в каком количестве заявка просто не имеет смысла.
6. Указывайте полные названия кораблей. Указывайте количество ресурсов и кораблей с разделителями разрядов - в больших числах очень легко добавить или не дописать нолик.
7. После подачи заявки НЕ ТРОГАЙТЕ флот и ресурсы до тех пор, пока я не отвечу на заявку. Иначе может получится отрицательный флот и отрицательные ресурсы.
Пример ПРАВИЛЬНОЙ заявки:
Ник: Gorlum.
Пропал флот.
Планета "Планета" [1:2:12].
Флот: 100 тяжелых транспортов, 150 крейсеров, 100 линкоров.
Ресурсы: 1.000.000 Металла, 500.000 Кристаллов, 250.000 Дейтрия.
Правильно оформленная заявка предельно ускорит устранение глюка. Неправильно оформленная заявка будет отложена на последок. Кроме того, уточнения по неправильно оформленной заявке могут занять дополнительное время.
Для желающих сжульничать: в базе данных хранятся все боевые отчеты за все время - так что в случае сомнений я могу проверить, точно ли было такое количество кораблей и ресурсов? Уличенные в жульничестве баннятся.
После обработки флота я ставлю отметку в посте-заявке. Увидев отметку, проверьте - то ли я удалил, с тех ли планет. Админка в оГейме жутко неудобная - для удаления флота требуется открыть три разных экрана и все данные вбивать ручками. Так что мог где-то ненароком ошибиться. Если все правильно - просто удалите свой пост.
Update: Не отсылайте боевой флот с заданием "Шпионаж" - если он будет обнаружен, то он будет уничтожен без очета и без попытки вступить в бой. Это - особенность движка. Такие флоты не возвращаются и не восстанавливаются потому что невозможно проверить их существование.
1. С планеты флоты НЕ ПРОПАДАЮТ. Если утром не обнаружили ни флота, ни осколков, ни бэттлрепорта, это означает, что ночью прилетал Враг, разбил нахрен флот, а бэттлрепорт глюкнул.
2. Когда пропадают или уничтожаются шпионы, отчеты об их уничтожении НЕ ПРИСЫЛАЮТСЯ. Это - особенность движка. Буду думать, что с этим делать.
3. Если флот с ресурсами вернулся на планету, но ресурсов "не добавилось" - это значит вы просто не заметили. Флот возвращается на планету и добавляются ресурсы в одном запросе. Если флот на планете - значит и ресурсы на планете. Если ресурсы на планете - значит и флот на планете.
4. Когда оставляете заявку, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите: ник в игре, что произошло - добавился флот или убавился; на какой планете это произошло - имя планеты и полные координаты (галактика, система, планета); сколько и какие конкретно корабли и ресурсы добавились или пропали. Крайне желательно указывать ссылку на беттлрепорт, отчет переработчиков или отчет о прибытии флота.
5. Я могу обработать только заявки, составленные по полной форме, указанной в пункте 4. Если остуствует хоть какая-то информация, я не смогу обработать заявку - имена планет могут дублироваться; в координатах вы можете ошибится; ну, а без указаний пропал или добавился флот и в каком количестве заявка просто не имеет смысла.
6. Указывайте полные названия кораблей. Указывайте количество ресурсов и кораблей с разделителями разрядов - в больших числах очень легко добавить или не дописать нолик.
7. После подачи заявки НЕ ТРОГАЙТЕ флот и ресурсы до тех пор, пока я не отвечу на заявку. Иначе может получится отрицательный флот и отрицательные ресурсы.
Пример ПРАВИЛЬНОЙ заявки:
Ник: Gorlum.
Пропал флот.
Планета "Планета" [1:2:12].
Флот: 100 тяжелых транспортов, 150 крейсеров, 100 линкоров.
Ресурсы: 1.000.000 Металла, 500.000 Кристаллов, 250.000 Дейтрия.
Правильно оформленная заявка предельно ускорит устранение глюка. Неправильно оформленная заявка будет отложена на последок. Кроме того, уточнения по неправильно оформленной заявке могут занять дополнительное время.
Для желающих сжульничать: в базе данных хранятся все боевые отчеты за все время - так что в случае сомнений я могу проверить, точно ли было такое количество кораблей и ресурсов? Уличенные в жульничестве баннятся.
После обработки флота я ставлю отметку в посте-заявке. Увидев отметку, проверьте - то ли я удалил, с тех ли планет. Админка в оГейме жутко неудобная - для удаления флота требуется открыть три разных экрана и все данные вбивать ручками. Так что мог где-то ненароком ошибиться. Если все правильно - просто удалите свой пост.
Update: Не отсылайте боевой флот с заданием "Шпионаж" - если он будет обнаружен, то он будет уничтожен без очета и без попытки вступить в бой. Это - особенность движка. Такие флоты не возвращаются и не восстанавливаются потому что невозможно проверить их существование.
Re: Флот: пропал или появился
Ник Prince
Планета "Incognita|M" [15]
Ракетная установка (Доступно: -67)
Легкий лазер (Доступно: -100)
Тяжёлый лазер (Доступно: -75)
Пушка Гаусса (Доступно: -20)
Ионное орудие (Доступно: -80)
При атаке не обнуляется
Исправил
Планета "Incognita|M" [15]
Ракетная установка (Доступно: -67)
Легкий лазер (Доступно: -100)
Тяжёлый лазер (Доступно: -75)
Пушка Гаусса (Доступно: -20)
Ионное орудие (Доступно: -80)
При атаке не обнуляется
Исправил
исправлено спс
Последний раз редактировалось puwistik 26 июл 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Ник: MasteR-SV.
Пропал флот.
Планета Fe-do-rA [2:104:10]
Флот: 1 тяжелых транспортов
Ресурсы: Металл:16683 Кристалл:3454 Дейтерий:544
Доклад про атаку планеты есть, сообщения о прибытии флота нет и соотв нет ни ресурсов, и трансорта тоже нет
Исправил, проверяй
Пропал флот.
Планета Fe-do-rA [2:104:10]
Флот: 1 тяжелых транспортов
Ресурсы: Металл:16683 Кристалл:3454 Дейтерий:544
Доклад про атаку планеты есть, сообщения о прибытии флота нет и соотв нет ни ресурсов, и трансорта тоже нет
Исправил, проверяй
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Требовать будешь у родителей. А так - бан на неделю. Пока на форуме.Zeus писал(а):ХЕХ так постоянно можно все на глюки списывать отчеты не приходят!!! а на фиг тогда вообще настолько глючную игру запускать???Gorlum писал(а):Читай п.1 в первом посте. Специально писал для таких случаев.Zeus писал(а):пропал весь ФЛОТ!!!! отчета о сражении не было!!! обломков нет.. вся оборона целая!!! никуда флот не отправлял!!!
1:58:10 "Олимп"
пропало :
около 30 Больших транспортов
15-17 легких истребителей
30 тяжелых истребителей
65 линкоров
18-20 крейсеров
1 уничтожитель
9-10 линейных крейсеров
4 шпиона
3 переработчика
8 солнечных станций
Я ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ЭТОТ ГЛЮЧНЫЙ БАТЛРЕПОРТ!!! если они так глючат то предоставляй тут!!! а то непонятно... а пояснения о невидимых нападениях - фуфло
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Обработал пакет флотов.
Проверьте - то ли я удалил, с тех ли планет. Админка в оГейме жутко неудобная - для удаления флота требуется открыть три разных экрана и все данные вбивать ручками. Так что мог где-то ненароком ошибиться.
Если все правильно - просто удаляйте свой пост. Если не можете удалить сам пост - в редактировании сотрите содержание и напишите "Исправлено".
Проверьте - то ли я удалил, с тех ли планет. Админка в оГейме жутко неудобная - для удаления флота требуется открыть три разных экрана и все данные вбивать ручками. Так что мог где-то ненароком ошибиться.
Если все правильно - просто удаляйте свой пост. Если не можете удалить сам пост - в редактировании сотрите содержание и напишите "Исправлено".
Проал флот сначала на планете 1:354:8 17ЛИ и 3крейсера при попытке передислокации просто исчезли(причем остальная часть флота осталась), далле при тех же обстоятельствах пропали 3маленьких транспорта и 2 больших на планете 1:223:7 уже страшно вообще на закладку флота заходить.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Точнее опиши симптомы.Shturman писал(а):Проал флот сначала на планете 1:354:8 17ЛИ и 3крейсера при попытке передислокации просто исчезли(причем остальная часть флота осталась), далле при тех же обстоятельствах пропали 3маленьких транспорта и 2 больших на планете 1:223:7 уже страшно вообще на закладку флота заходить.
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
вообще прикольно за требование исправить баг - бан дается... уважаемый админ здесь не только дети играют...
ну да я не об этом. пока я тут был в бане на форуме мне снесли планету ракетами и теперь у меня отрицательное значение обороны
соответствующего раздела я не нашел поэтому пишу здесь
планета "Рим" 1-201-5
тяжелый лазер -8
пушка гаусса -7
ионное орудие -33
прошу обнулить эти минусовые орудия
ну да я не об этом. пока я тут был в бане на форуме мне снесли планету ракетами и теперь у меня отрицательное значение обороны
планета "Рим" 1-201-5
тяжелый лазер -8
пушка гаусса -7
ионное орудие -33
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
не все то адреналин, что у вас выделяется
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Исправил, проверяйZeus писал(а): вообще прикольно за требование исправить баг - бан дается... уважаемый админ здесь не только дети играют...
планета "Рим" 1-201-5
тяжелый лазер -8
пушка гаусса -7
ионное орудие -33
Бан не за суть, а за форму. Не за заявление об ошибке, а за то, как оно было сформулировано