SUN-RISE заявки

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

Joker
Император Вселенной

Re: SUN-RISE заявки

Сообщение Joker »

Днепр писал(а):Саны - неверной дорогой идёте товарищи ...
Интересно, интересно, расскажи нам как надо
Изображение
-=G@D=-
Старшина лазерной наводки
Контактная информация:

Сообщение -=G@D=- »

Ну наконец-то явился гуру который нас просветит, а то я думал этого не случиттся ))))) :)
Изображение
AleKS1
Прапорщик Альянса

Сообщение AleKS1 »

Ты зачем сюда влез?Это форум для подачи заявок а не для твоих глупых постов.
Все вопросы касательно нашей дороги,пиши в игре,мне в лс.Я их с тобой оперативно и очень быстро решу,обещаю.
Достали гадить на форуме.
Изображение
Изображение
Днепр

Сообщение Днепр »

Дык кто тут флудит ? Я 1 пост написал, а вы сагрились толпой как школьники.
А неверной в том плане что войну вы превращаете в болото. С кем вам воевать ? Мало того что все топы уже у вас, так еще и все активные нубы, которые со временем могли дать вам мзды тоже с вами. Блексан сдулся, все в отпусках и забивонах. У меня вопрос, какой смысл играть без спортивного интереса ?
AleKS1
Прапорщик Альянса

Сообщение AleKS1 »

Днепр писал(а):Дык кто тут флудит ? Я 1 пост написал, а вы сагрились толпой как школьники.
А неверной в том плане что войну вы превращаете в болото. С кем вам воевать ? Мало того что все топы уже у вас, так еще и все активные нубы, которые со временем могли дать вам мзды тоже с вами. Блексан сдулся, все в отпусках и забивонах. У меня вопрос, какой смысл играть без спортивного интереса ?
Это спроси у Блексан.ВОЙНУ НАМ ОБЪЯВИЛИ . ответили.Кто виноват,что они оказались к ней не готовы и фактически ее сами проиграли.Ты нас фактически обвиняешь в том,что мы создали нормальную структуру альянса,с академией,с обучением игроков и с шансом для них нормально развиться и играть в эту игру.НИКТО не виноват,что другие альянсы не смогли сделать даже часть таких реформ.Мы были 4м альянсом в свое время по силе,но действовали коллективно и тактически грамотно.Теперь мы первые,и первыми будем всегда,пока не надоест.А блеки получили повторюсь,чего хотели сами.
Изображение
Изображение
-=G@D=-
Контактная информация:

Сообщение -=G@D=- »

Днепр писал(а):Дык кто тут флудит ? Я 1 пост написал, а вы сагрились толпой как школьники.
Создай отдельную тему и туда кидай все предьявы...
Изображение
Днепр

Сообщение Днепр »

AleKS1 писал(а): Это спроси у Блексан.ВОЙНУ НАМ ОБЪЯВИЛИ . ответили.Кто виноват,что они оказались к ней не готовы и фактически ее сами проиграли.
Блек_Саны какафки что сдулись , это игровой момент, с ним никто не спорит.
AleKS1 писал(а): Ты нас фактически обвиняешь в том,что мы создали нормальную структуру альянса,с академией,с обучением игроков и с шансом для них нормально развиться и играть в эту игру.
Нет, за структуру молоци, с академией ваще умнички, но двойка вам за набор. Это не офф сервер, где врагов безконечно, это маленькая локалка. Вы создаёте Великию Римскую империю в комуналке.
AleKS1 писал(а): НИКТО не виноват,что другие альянсы не смогли сделать даже часть таких реформ.Мы были 4м альянсом в свое время по силе,но действовали коллективно и тактически грамотно.
ГРамотно действовал не алли, а 3-4 мембера из 80. И вы забрали у других алли их мемберов, другим алли не остаёться почти из чего лепить свою махину противовеса.[/quote]
AleKS1 писал(а): Теперь мы первые,и первыми будем всегда,пока не надоест.А блеки получили повторюсь,чего хотели сами.
Блеки вобще непонятно чего сдулись. У сервера осталась одна надежда что через 10 дней Достаточное количество Отпускников захочет продолжать, и они попробуют догнать топов.
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

aaaaaaaaa :mrgreen:
AleKS1
Прапорщик Альянса

Сообщение AleKS1 »

Ну ты сам ответил на все свои вопросы.Насчет империи в коммуналке...ну так война шла,мы переформатировали структуру для войны. а тут внезапно ни с того, ни с сего здуваются блеки.Что теперь всех из ала выгнать?Типа ребята спасибо,вы уже помогли,больше не нужны?

Насчет перехода игроков к нам из других алов.Они сами решили, что им лучше быть у нас.Причем перешли заметь не на пике алла.А в тяжелое время.
Твоя претензия понятна в принципе ,но повторюсь,мы готовились к длительной войне с блексан, и тут такое...
Изображение
Изображение
Zikfird
Лейтенант (Шеф-Повар)

Сообщение Zikfird »

FeSS писал(а):Прошу дать доступ к закрытому форуму альянса SUN-RISE, т.к. являюсь участником данного альянса.
+адын
Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»