Архив Морхольда. Мегасейв на луне Миклима.

Тут старики травят космические байки о своих былых победах и порожениях

Модератор: Gorlum

Ответить
Han
Генерал Империи

Архив Морхольда. Мегасейв на луне Миклима.

Сообщение Han »

Я уже сам даже забыл. Но скрины освежают память. Был такой игрок, Миклим. Глава альянса RedStar. Все знают NewStar. А кто помнит RedStar? Вот теперь узнаете. Были такие.... и у Миклима на секундочку было 60000 уников. Страшная сила на тот момент. Когда я его первый раз просканил, я офигел. У меня их тогда было 10000 и я думал, это много....

Но время шло, а я и тогда тяготел к составлению баз данных целей. И однажды, когда у меня стало сильно больше 60000 уников... я полетел.... но что я там нашел....

Это можно было сравнить только с одной Огейм игрой, которую я вам не назову, где есть так называемые "Планеты Альянса". И сейв - это значит туда прицепиться. Вот тут такая планета и была. Дальше смотрите скрины.... первые три - полет МЕГАФЛОТА. А четвертый - обсуждение в чате.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Han 03 ноя 2024, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Morhold, альянс Казаки
Han
Генерал Империи

Re: Архив Морхольда. Мегасейв на луне Миклима.

Сообщение Han »

Пояснение. Народ задает вопросы, где атакующий флот. Не 57 кораблей или что-то там еще. Это попутная активность. Самый большой флот передисом, вот он. Колонизация возле Миклима, потом передис на этот поплавок. Даже тогда лететь 7 часов в атаку было как то странно. А я там использовал и ЗС и СН.
Morhold, альянс Казаки
Han
Генерал Империи

Сообщение Han »

И еще один вопрос задали - почему передис. Почему не полет колонизацией. Отвечаю - Иваш тогда не давал мне ставить луны. Колонизация видна фалангой.

А почему не заснят сам бой.... вы те простыни видели? ЭТО скринить то еще удовольствие. Как-то покажу бой с Артемом. Страниц этак на 15. Не уверен, что досмотрите до конца.
Morhold, альянс Казаки
Alter.Ego
Сержант корабля

Сообщение Alter.Ego »

Han писал(а): 02 ноя 2024, 20:24 И еще один вопрос задали - почему передис. Почему не полет колонизацией. Отвечаю - Иваш тогда не давал мне ставить луны. Колонизация видна фалангой.

А почему не заснят сам бой.... вы те простыни видели? ЭТО скринить то еще удовольствие. Как-то покажу бой с Артемом. Страниц этак на 15. Не уверен, что досмотрите до конца.
Видели мы эти простыни! Вон они, в моей соседней темке)) то ещё удовольствие нарезать скрины...
Молодой адепт Тёмной Материи
Козак
Прапорщик Альянса

Сообщение Козак »

170 тыщ флота.. сейчас такое и не снилось :lol:
Ранее утро, но спящий не ждет, летящих наших флотов..
Звездная пыль - на кораблях!
Мягкое кресло, кофе в руке - САБ наш готов!
Вселенная спит - скоро подлет.
Пожелай нам удачи в бою!
Друг, пожелай..
Ответить

Вернуться в «Завалинка»