Архив Морхольда. Адепта переманивают!!!

Тут старики травят космические байки о своих былых победах и порожениях

Модератор: Gorlum

Han
Генерал Империи

Re: Архив Морхольда. Адепта переманивают!!!

Сообщение Han »

SaTory писал(а): 09 ноя 2024, 22:12
Казаки не предлагали никогда равноправие - только пытались давить авторитетом и подмять под себя.
Не буду спорить. Так оно и было и есть. Да и какое еще равноправие? В Казаках царит диктатура. Влияние офицера зависит от его времени игры, скилла и конечно же поддержки моей политики. А тут пришли новички и им равноправие подавай? Ну щщаз! :)

Но лучше ли стало сейчас? Доминирования Казаков больше нет. И все со всеми в союзе. Все со всеми договорились. никто никого не атакует. Интересно ли стало играть?
Morhold, альянс Казаки
SaTory
Полковник Флота

Сообщение SaTory »

Han писал(а): 10 ноя 2024, 18:15
SaTory писал(а): 09 ноя 2024, 22:12
Казаки не предлагали никогда равноправие - только пытались давить авторитетом и подмять под себя.
Не буду спорить. Так оно и было и есть. Да и какое еще равноправие? В Казаках царит диктатура. Влияние офицера зависит от его времени игры, скилла и конечно же поддержки моей политики. А тут пришли новички и им равноправие подавай? Ну щщаз! :)

Но лучше ли стало сейчас? Доминирования Казаков больше нет. И все со всеми в союзе. Все со всеми договорились. никто никого не атакует. Интересно ли стало играть?
Я в своё время почему акки выбрасывал - да воевать не с кем становилось - кругом одни знакомые.

Частные случаи - грызть топа, который в обратку ничего не сделает - можно не упоминать, не шибко интересное это занятие.

Всю жизнь для меня - вся активная игра происходила на мелких уровнях, а чем выше становишься - тем реже атаки происходили - мелких грабить не интересно становилось, а до толстых нужно было много время.
То есть что сейчас и наблюдается - мало того что все давно друг друга знают, так ещё и все настолько толстые, что то-ли уже бессмысленно атаковать, то-ли уже смысла нет атаковать.
R
Han
Генерал Империи

Сообщение Han »

Игра на нуб-уровне и мид-уровне - истинное удовольствие, да. Но можно играть и в топе.

Прежде всего - никаких дружб. Дружба хороша против внешнего врага. Новый сервер добавили. Или сторонний объединили с нашим. Гор пиратов наконец допилит. Есть общий враг, объединяемся. Но иначе дружить нельзя. Можно переписываться в телеграме, поздравлять друг друга с днем рождения. Но при этом при первой же возможности убить флот.

Но все рефлексируют. "Ах, мы так дружим". Пока дружба - ничего хорошего не будет. Я вижу не так. Вот как клуб. Например шахматный. Все всех знают. Все дружны. Но на доске никто никому не поддается. Вот это дело. А не "никто ни на кого не нападает". Поэтому я свой выбор сделал. Как бы мы не общались - пока у меня есть флот, я буду атаковать. И всех призываю делать так же. Это полезно для игры.
Morhold, альянс Казаки
Han
Генерал Империи

Сообщение Han »

Стоит обратить внимание. Как только конфликт - так онлайн в игре прям зашкаливает. Всем интересно. Это игра про конфликты :)

Так что конфликтуйте, воюйте, сносите флоты и будет вам счастье
Morhold, альянс Казаки
Han
Генерал Империи

Сообщение Han »

Rina писал(а): 09 ноя 2024, 14:35 Нет. Исключено.
ТМ никогда ни под кем не была и не будет)
Правда? Посмотрим. Ты меня разозлила не на шутку и именно тебя я сейчас буду выпиливать. А я это умею, ты знаешь.
Morhold, альянс Казаки
Rina
Ефрейтор

Сообщение Rina »

Ах, ты не понял, что это было сделано специально)
Думаешь, я испугалась?
Ведь ты мечтаешь об этом с 17-го года...
- Время пошло!
(Мило улыбаюсь)
Rina - Альянс Темная Материя
Han
Генерал Империи

Сообщение Han »

Я все прекрасно понимаю :)

Давай поиграем. Твоя репутация, против моей. У тебя Альянс и неограниченные возможности.

И у меня. Просто ресурсов меньше. А опыта больше. Играем.
Morhold, альянс Казаки
Alter.Ego
Сержант корабля

Сообщение Alter.Ego »

*Достаёт попкорн*
Ну дела... Будем посмотреть :)
Молодой адепт Тёмной Материи
Ответить

Вернуться в «Завалинка»