Han писал(а): ↑10 ноя 2024, 18:15
SaTory писал(а): ↑09 ноя 2024, 22:12
Казаки не предлагали никогда равноправие - только пытались давить авторитетом и подмять под себя.
Не буду спорить. Так оно и было и есть. Да и какое еще равноправие? В Казаках царит диктатура. Влияние офицера зависит от его времени игры, скилла и конечно же поддержки моей политики. А тут пришли новички и им равноправие подавай? Ну щщаз!
Но лучше ли стало сейчас? Доминирования Казаков больше нет. И все со всеми в союзе. Все со всеми договорились. никто никого не атакует. Интересно ли стало играть?
Я в своё время почему акки выбрасывал - да воевать не с кем становилось - кругом одни знакомые.
Частные случаи - грызть топа, который в обратку ничего не сделает - можно не упоминать, не шибко интересное это занятие.
Всю жизнь для меня - вся активная игра происходила на мелких уровнях, а чем выше становишься - тем реже атаки происходили - мелких грабить не интересно становилось, а до толстых нужно было много время.
То есть что сейчас и наблюдается - мало того что все давно друг друга знают, так ещё и все настолько толстые, что то-ли уже бессмысленно атаковать, то-ли уже смысла нет атаковать.