Краткий гайд для атакеров с самого начала. Или "Нестандартное развитие аккаунта"

Тут старики травят космические байки о своих былых победах и порожениях

Модератор: Gorlum

Ivash
Император Вселенной

Re: Краткий гайд для атакеров с самого начала. Или "Нестандартное развитие аккаунта"

Сообщение Ivash »

Gorlum писал(а): 20 ноя 2023, 02:23
Я ждал этого поста... Теперь нужно определить место этого труда в дуаде "ЧаВо от Иваша" и твоего предыдущего труда...

На самом деле - хотелось бы всё это объединить в один документ, которы можно было бы выставить под ссылкой "Как играть?" в игре.

Возможно, имеет смысл скооперироваться с Ивашем. Если, конечно, сама идея интересна. Ибо ЧаВо знаменито протухло уже.
Han писал(а): 20 ноя 2023, 02:59 Конечно интересно. Да и в "как играть" надо правки вносить, протухло однозначно.
Не не не, протухнуть он не мог - это невозможно. Он мог постареть и скукожиться.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Краткий гайд для атакеров с самого начала. Или "Нестандартное развитие аккаунта"

Сообщение Gorlum »

Ivash писал(а): 28 май 2025, 18:48
Gorlum писал(а): 20 ноя 2023, 02:23
Я ждал этого поста... Теперь нужно определить место этого труда в дуаде "ЧаВо от Иваша" и твоего предыдущего труда...

На самом деле - хотелось бы всё это объединить в один документ, которы можно было бы выставить под ссылкой "Как играть?" в игре.

Возможно, имеет смысл скооперироваться с Ивашем. Если, конечно, сама идея интересна. Ибо ЧаВо знаменито протухло уже.
Han писал(а): 20 ноя 2023, 02:59 Конечно интересно. Да и в "как играть" надо правки вносить, протухло однозначно.
Не не не, протухнуть он не мог - это невозможно. Он мог постареть и скукожиться.
(покладисто) Или так.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Ответить

Вернуться в «Завалинка»