Обсуждение "Дневника в твёрдом переплёте"

Место флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

Ответить
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Обсуждение "Дневника в твёрдом переплёте"

Сообщение Gorlum »

Обсуждаем viewtopic.php?t=3644
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Han
Генерал Империи

Re: Обсуждение "Дневника в твёрдом переплёте"

Сообщение Han »

Асилил. Что могу сказать - точно не "легкое чтиво". Я, по итогу, перечитал трижды.

Первый раз глаза так и пытались пролистать технические подробности, по итогу получилось малоосмысленно.

Второй раз уже прям вчитывался и стало заходить, прочитал с интересом, а кое-где откровенно поржал. Некоторые вещи никогда не меняются, хоть в 2025, хоть в 2205. Это я про трату семейного бюджета и на всякие древние железяки и времени на не пойми какие манипуляции с этими жлезяками в НЕРАБОЧЕЕ время))

А третий раз прочитал прям с интересом и в другом порядке, все же "мягкий" вариант хронологически первый. Мне понравилось. И юмора очень даже хватает, только он технический, человеку от IT далекому - может быть совершенно непонятно.

В общем - интересно написано, но зайдет не всем.
Morhold, альянс Казаки
Han
Генерал Империи

Сообщение Han »

И да - читать лучше оба дневника, не какой-то один. Без "мягкого" не так понятно, кто все эти люди и с чего вообще начались эти "странные тесты", а "мягкий" без "твердого" оставляет ощущение незавершенности. "Э! А дальше-то что было?"
Morhold, альянс Казаки
Han
Генерал Империи

Сообщение Han »

И, кстати, оба дневника вполне органично бы вписались в более крупное повествование о противостоянии с БАС.
Morhold, альянс Казаки
Ответить

Вернуться в «Черная дыра»