Ну и просьба - собери это в один более связный кусок. Настроение я понял - но вдруг ты по мере собирания еще что-то вспомнишь/найдёшь дыру.
Обсуждение "Интервью с ректором УМ"
Модератор: Gorlum
-
Gorlum
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Обсуждение "Интервью с ректором УМ"
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Сделаю через пару дней, сейчас реаллайфа немножко.
Morhold, альянс Казаки
Ведущему явно не повезло влезть во внутри- и межкорпоративные разборки, еще и не в прямом эфире, когда все, что наговорили, можно еще не допустить вовне.
УМ и ЛунарКо с одной стороны планируют к производство нечто мегаважное для них и весьма секретное. Мощности ЛунарКо, разаработки УМ. И вскрытие этой информации третьей силой (землянами, прежде всего). Личность Манекена - судя по всему один из агентов Земли в УМ из высшего звена. Причем такой, которого УМ никак не могут отпустить живым, однако кокретно "кто из них" - пока непонятно.
Впрочем, не уверен, что сделал правильные выводы, читается сложно, однако действительно интересно, если вчитаться. После нескольких прочтений каждого из рассказов можно анализировать интервью с Манекеном, которое тут является ключевым, первые два давали вступительные данные для третьего.
УМ и ЛунарКо с одной стороны планируют к производство нечто мегаважное для них и весьма секретное. Мощности ЛунарКо, разаработки УМ. И вскрытие этой информации третьей силой (землянами, прежде всего). Личность Манекена - судя по всему один из агентов Земли в УМ из высшего звена. Причем такой, которого УМ никак не могут отпустить живым, однако кокретно "кто из них" - пока непонятно.
Впрочем, не уверен, что сделал правильные выводы, читается сложно, однако действительно интересно, если вчитаться. После нескольких прочтений каждого из рассказов можно анализировать интервью с Манекеном, которое тут является ключевым, первые два давали вступительные данные для третьего.
Morhold, альянс Казаки