Вопрос - ответ

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Jr.KleeM »

adg писал(а):V. Прокачка
Под прокачкой подразумеваются все односторонние пересылки ресурсов от более слабого по очкам игрока к более сильному (даже внутри альянса), а также торговля по курсу меньше официально разрешённого минимума и больше официально разрешенного максимума. Это также относится к атакам по договорённости, в том числе для возникновения полей обломков, исключение - атаки по договорённости для создания луны.
Это мне вернули обломки с моего-же флота помоему! :)
Последний раз редактировалось Jr.KleeM 10 авг 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

а Клим обломками с "помощниками" расчитался )) так что это не "односторонние пересылки ресурсов"
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Днепр писал(а):У меня вопрос :

1. Как расценивать вот это действо http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 4c3a560284 . Флот был Багнутый, и быть его не должно в принципе. Однако его уничтожили ценой "Атакующий потерял 18820000 единиц." . Так вот вопрос как быть с теми обломками что остались, ведь ето обломки багнутого флота и их Теперь на этих пространственных координатах находятся 55022100 металла и 35727000 кристаллов.

Как по мне так это буст . Размен 18кк на 90кк считаю неправомерным.
Я не понимаю зачем оно тебе надо? Гор принял решение не чистить флот ему, хотя нам же было б проще чтоб он почистил, меньше возни, игрок забанен, БЕЗ РО! Кто тебе мешал к нему слетать, а?
Изображение
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

CaBaL писал(а):а Клим обломками с "помощниками" расчитался )) так что это не "односторонние пересылки ресурсов"
а ну да это после того выноса что я флот потерял)
Изображение
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
adg
Сержант корабля

Сообщение adg »

Я понимаю что можно заработать много ресурсов на обломках, но динамика твоего роста, мне кажется очень сомнительной... накачивать одного игрока всем ну или там частью альянса как то не совсем по правилам. Мне кажется что было именно так. Проверять врядли кто будет, но может в следующий раз альянс санрайз такого уже не будет делать. Интересной всем игры.
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

adg писал(а):Я понимаю что можно заработать много ресурсов на обломках, но динамика твоего роста, мне кажется очень сомнительной... накачивать одного игрока всем ну или там частью альянса как то не совсем по правилам. Мне кажется что было именно так. Проверять врядли кто будет, но может в следующий раз альянс санрайз такого уже не будет делать. Интересной всем игры.
Та нет, динамика ТВОЕГО роста была сомнительной. Что ж у него такого супер-пупер, что ты цепляешься? Вот когда ты за несколько дней ушел вперед почти в 2 раза, было действительно сомнительно... Спроси у Ромарио, когда он сливал свой флот он чем думал? Послать флот заведомо на более сильный и под планетаркой...верх абсурда...
Изображение
adg
Сержант корабля

Сообщение adg »

Joker писал(а):
adg писал(а):Я понимаю что можно заработать много ресурсов на обломках, но динамика твоего роста, мне кажется очень сомнительной... накачивать одного игрока всем ну или там частью альянса как то не совсем по правилам. Мне кажется что было именно так. Проверять врядли кто будет, но может в следующий раз альянс санрайз такого уже не будет делать. Интересной всем игры.
Та нет, динамика ТВОЕГО роста была сомнительной. Что ж у него такого супер-пупер, что ты цепляешься? Вот когда ты за несколько дней ушел вперед почти в 2 раза, было действительно сомнительно... Спроси у Ромарио, когда он сливал свой флот он чем думал? Послать флот заведомо на более сильный и под планетаркой...верх абсурда...
Динамика моего флота тут не причем. Если бы я хотел что то скрыть что я пользуюсь багами я бы это скрыл.Просто очередная порция багов(ну и все меньшее количество свободного времени) все таки заставила меня принять решение бросить играть.А все остальное уже рефлексия..
Я цепляюсь потому что он сам написал что его прокачивали, даже копию лога сделал. Про ромарио я ничего не знаю. Может надоело.
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

adg писал(а):
Joker писал(а):
Динамика моего флота тут не причем. Если бы я хотел что то скрыть что я пользуюсь багами я бы это скрыл.Просто очередная порция багов(ну и все меньшее количество свободного времени) все таки заставила меня принять решение бросить играть.А все остальное уже рефлексия..
Я цепляюсь потому что он сам написал что его прокачивали, даже копию лога сделал. Про ромарио я ничего не знаю. Может надоело.
Есть еще такие понятия как займ, как обмен, учитывай это тож.
Изображение
adg
Сержант корабля

Сообщение adg »

Займ должен быть возвращен в какой то там термин..Обмен хм.. если привозят все ресурсы то обмен не имеет смысла...
Но вообщем то я не утверждаю, а только предполагаю что ваш альянс собрал ресурсы что бы уничтожить флот на моей планете.

Ладно , доказать все равно ниче не получится. Спорить больше не буду.
Да ,кстати, последний вопрос: два клима в игре,с самого начала были мультами?
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

А по поводу Багов, скажу одно, на сегодняшний день слышал только что на ракет можно больше построить чем уровень ракетной шахты, я могу ошибатся, може уже и починили, я ракетами мало пользуюсь, больше по флотам выступаю.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»