Третья Сила

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

Нужна ли дополнительная регуляция в игре?

Опрос закончился 10 авг 2009, 23:06

Да, админ должен предпринимать меры по внутриигровому регулированию
11
21%
Нет, админ должен только следить за работоспособностью сервера
36
69%
Этот опрос причмокивает
5
10%

Всего голосов: 52

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Третья Сила

Сообщение Gorlum »

Сейчас в игре сложилась неприятная ситуация - есть Альянс (СанРайз), которая доминирует над всеми. Может стоит вступить в игре Третьей Силе?
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Re: Третья Сила

Сообщение Caleb »

Против
Администрация следит за игровым процессом, может играть как обычные игроки, но ни в коей мере не вмешиваться во внутри игровую составляющую
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Zhukin
Капитан корабля

Сообщение Zhukin »

Может, Горлум и прав, складывается ситуация, когда существует одна подавляющая сила в игре, и, насколько я понимаю, пробиться при нынешнем раскладе другим алам почти невозможно. Новички идут сразу под "крышу", а воевать с кем? Возможно, надо ограничивать кол-во участников либо очков, не знаю, сам новичок. Но когда думаю вступить в альянс, с одной стороны, не хочеться идти в заведомо выигрышный "клуб", а с другой - создавать или записываться в слабый альянс, не имеющий шансов на серьезное соперничество - тоже не очень))).
Последний раз редактировалось Zhukin 11 авг 2009, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Caleb

Сообщение Caleb »

Zhukin писал(а): Но когда думаю вступить в альянс, с одной стороны, не хочется идти в заведомо выигрышный "клуб", а с другой - создавать или записываться в слабый альянс, не имеющий шансов на серьезное соперничество - тоже не очень)))
А выигрышный он в чем? в том что у тебя защита будет более менее при клан теге, а если ты играть будешь через пень колоду то ничего не поможет.
Плох тот солдат который не мечтает стать генералом © Суворов

А регуляция в игре это хня - одним добавят или ресов или флота нарисованного, те снулят топов и станут сами на первом месте, теперь их надо будет регулировать?
Во общем вмешиваться в игровую составляющую нельзя. Ничего рисовать - ресо

И прилепи банер в подпись а не просто копируй его в сообщении.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
S1nator
Контактная информация:

Сообщение S1nator »

соблазнительно конешно чоб появилась "третья сила" и "наказала" санрайз за "плохое поведение"... но рано или позно саны тоже упадут... люди не вечны ктонить позабивает комуто надоест.. уйдут 2-3 человека и ситуация может кардинально изменитца... конешно сейчас все идут тупо к санам... имхо... и так ясно почему...но если былибы люди которым интересна борьба а не тупое доминирование и предательство (нивидимка тебе привет от всего блексана) то тогда другие альянсы получилибы пополнение и шла бы уже настоящяя война... это мое ИМХО можете критиковать
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Интересно, интересно.... Только вот где вы видели чтоб мы кого-то набирали, а? Я наооборот планирую исключить человек 5-7. Понимаю о чем речь идет, но глобального набора нет и не будет. Хотите вмешатся - вперед, только смысл тогда играть? Рано вы заговорили об этом. Нет глобального отрыва, поднимаются некоторые игроки, так что мне кажется все идет как надо! А хотите поднятся? Так кто вам мешает?
Изображение
S1nator
Контактная информация:

Сообщение S1nator »

5-7 из 40 основы и 60 академии?? хаха.. насмешил...
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

S1nator писал(а):5-7 из 40 основы и 60 академии?? хаха.. насмешил...
Во как заговорили....а когда война начиналась летали на право и налево и кричали "ЗА РОДИНУ"....а когда опустились, теперь кричат что нужно вмешаться...интересно...
Изображение
Jekan
Старшина лазерной наводки

Сообщение Jekan »

На самом деле, доминация Сан Райса обусловлена исключительно командной игрой, посему вмешательство третей силы (смотря вообще в каком она виде будет представлена) счетаю нарушением равноправия в игре.
Изображение
S1nator
Контактная информация:

Сообщение S1nator »

Joker писал(а):
S1nator писал(а):5-7 из 40 основы и 60 академии?? хаха.. насмешил...
Во как заговорили....а когда война начиналась летали на право и налево и кричали "ЗА РОДИНУ"....а когда опустились, теперь кричат что нужно вмешаться...интересно...
если незаметил я ПРОТИВ вмешательства... и проголосовал я ПРОТИВ
Изображение
Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»