Планетарная оборона - быть или не быть?

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Сколько шильдов должно быть у планетарной обороны?

Опрос закончился 19 авг 2009, 16:42

Как и сейчас - 1 млн.
18
69%
Уменьшить в два раза - до 500 к
0
Голосов нет
Уменьшить в четыре раза - до 250 к
1
4%
Планетарная оборона сосёт!
7
27%

Всего голосов: 26

FeSS
Прапорщик Альянса

Re: Планетарная оборона - быть или не быть?

Сообщение FeSS »

Caleb писал(а):хватить нубить, выиграть бой это одно а снести означает уничтожить, так вот уничтожить можно только ракетами.
Фтыкай сюда.

Вынос планетарки флотом:
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... db6323b5f3
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... bbfca9cce8
http://80.73.11.180/rw.php?raport=0d994 ... 0a42f00777
Jr.KleeM
Майор разведки
Контактная информация:

Сообщение Jr.KleeM »

Сосет!!! 100%
Изображение
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

я говорю хватит нубить, то что задавить флотом можно это одно, а меня интересует вопрос снуления, т.е. что бы она просто перестала существовать. Это возможно сделать только ракетами, причем при текущем уровне щита только при помощи нечесного метода.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Caleb писал(а):я говорю хватит нубить, то что задавить флотом можно это одно, а меня интересует вопрос снуления, т.е. что бы она просто перестала существовать. Это возможно сделать только ракетами, причем при текущем уровне щита только при помощи нечесного метода.
Что значит "нечестного метода"? Дострой шахту, сделай нужного количество ракет - и вперед.
Caleb

Сообщение Caleb »

Гор это 17 лвл шахты, по ресам по 2.6милиарда метала и кристаллов, и 131 милионов дэйта.
А если еще и какой то офицер учитывается то и больше.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
FeSS
Прапорщик Альянса

Сообщение FeSS »

Caleb писал(а):я говорю хватит нубить, то что задавить флотом можно это одно, а меня интересует вопрос снуления, т.е. что бы она просто перестала существовать. Это возможно сделать только ракетами, причем при текущем уровне щита только при помощи нечесного метода.
а. затупил я. в таком свете да, только ракетами :?
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Caleb писал(а):Гор это 17 лвл шахты, по ресам по 2.6милиарда метала и кристаллов, и 131 милионов дэйта.
А если еще и какой то офицер учитывается то и больше.
Я не понимаю - а ты как хотел? Один раз снести защиту и потом фармить без убытков?
Caleb

Сообщение Caleb »

что бы ее снести надо вначале снулить про потом защиту а в конце уже можно и планетарку.
сам порядок цифр. с 4 уровнем шахты можно снести любую оборону, только надо время, а вот с планетаркой фигня - она стоит копейки по сравнению с тем сколько прийдеся вложить в шахту, небо и земля.
Второе на офе этой хни нету тут ее втулили молодцы которым хотелось что то втулить, они даже не думали что они ставят.
Третье ракетные шахты не достают куда угодно, это что каждый раз качать до 17 лвл шахту?
PsiCorp 4ever.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Caleb писал(а):что бы ее снести надо вначале снулить про потом защиту а в конце уже можно и планетарку.
сам порядок цифр. с 4 уровнем шахты можно снести любую оборону, только надо время, а вот с планетаркой фигня - она стоит копейки по сравнению с тем сколько прийдеся вложить в шахту, небо и земля.
Второе на офе этой хни нету тут ее втулили молодцы которым хотелось что то втулить, они даже не думали что они ставят.
Третье ракетные шахты не достают куда угодно, это что каждый раз качать до 17 лвл шахту?
Для начала - она была изначально в сборке. Её "тут" никто не "тулил". Для середины - это не офф. Это официально не офф. Я уже десять раз это повторял. Почему это не понятно?
Caleb

Сообщение Caleb »

потому что все здания и пушки взяты с оффа и с такими же параметрами используют таки же формулы, добавлено только несколько кораблей и зданий, которые как раз и не вписываются в продуманную концепцию, а только портят баланс, впрочем как и офицеры. Или я только один это вижу?

А то что она была изначально, так я же не говорю что- "нафиг ты здесь эту фигню поставил".
PsiCorp 4ever.
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»