Уважаемый администратор (может не я один о таком думаю), но я решил написать.
наш альянс создавал игрок с ником Yaris, затем он оставил зама, то есть меня, а сам вообще ушел из игры.
полных прав управления альянсом у меня так и нет, просто расширенные( больше чем у обычного соальяновца).
из этого возникает вопрос:
поскольку создатель альянса не вернется как можно перевести все права создателя на мой ник - Zeus, чтоб я смог в полной мере управлять альянсом.
права предачи главенства в альянсе
Модератор: Gorlum
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
права предачи главенства в альянсе
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: права предачи главенства в альянсе
До тех пор, пока его аккаунт существует в игре - никак.Zeus писал(а):Уважаемый администратор (может не я один о таком думаю), но я решил написать.
наш альянс создавал игрок с ником Yaris, затем он оставил зама, то есть меня, а сам вообще ушел из игры.
полных прав управления альянсом у меня так и нет, просто расширенные( больше чем у обычного соальяновца).
из этого возникает вопрос:
поскольку создатель альянса не вернется как можно перевести все права создателя на мой ник - Zeus, чтоб я смог в полной мере управлять альянсом.
- Zeus
Yaris пропал и все планеты удалены... прав до сих пор не передались. просьба передать наконец-то полные права, чтоб у нас в альянсе все стало на места. спасибо заранее
это не я, это моя тень
Горлум, просьба отписаться по этому, столь актуальному для нашего альянса, вопросу
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание.
Поддерживаем ЗевсаIrdis писал(а):Горлум, просьба отписаться по этому, столь актуальному для нашего альянса, вопросу
- Zeus
спаасибо. все тему можно закрыть
это не я, это моя тень