я в общем высказал свое мнениеS1nator писал(а):если незаметил я ПРОТИВ вмешательства... и проголосовал я ПРОТИВJoker писал(а):Во как заговорили....а когда война начиналась летали на право и налево и кричали "ЗА РОДИНУ"....а когда опустились, теперь кричат что нужно вмешаться...интересно...S1nator писал(а):5-7 из 40 основы и 60 академии?? хаха.. насмешил...
Третья Сила
Модератор: Gorlum
Re: Третья Сила
На мой взгляд, вмешательство администрации в игровой процесс неприемлимо. Исключение: когда обнуляется флот/ресурсы/постройки у багоюзеров. В любом другом случае это принесет дисбаланс в игру. Я против вмешательства.
Я согласен с тем, что любое вмешательство "НЕискуственного интеллекта" может нарушить баланс в игре, кстати, также как и багоюз, о котором так много было сказано на форуме. Но тем не менее, я думаю, какие-то ограничения надо предпринять в эту сторону.Caleb писал(а):А выигрышный он в чем? в том что у тебя защита будет более менее при клан теге, а если ты играть будешь через пень колоду то ничего не поможет.Zhukin писал(а): Но когда думаю вступить в альянс, с одной стороны, не хочется идти в заведомо выигрышный "клуб", а с другой - создавать или записываться в слабый альянс, не имеющий шансов на серьезное соперничество - тоже не очень)))
Плох тот солдат который не мечтает стать генералом © Суворов
А регуляция в игре это хня - одним добавят или ресов или флота нарисованного, те снулят топов и станут сами на первом месте, теперь их надо будет регулировать?
Во общем вмешиваться в игровую составляющую нельзя. Ничего рисовать - ресо
И прилепи банер в подпись а не просто копируй его в сообщении.
Caleb - спасибо за замечание )))
Вопрос дерьмо, мы (сан райзовцы) начинали играть как и все, мне первые несколько дней дышать недавали пока я розбирался что это за игра, теперь у меня все велеколепно, добился, значит возможно, так что 3я здесь нах ненужна, если она "вырастить честно" то пожалуйсто, повоюем.
П.с Сан райз не всегда был первым, когда я в него вошол был ниже плинтуса
П.с Сан райз не всегда был первым, когда я в него вошол был ниже плинтуса
Хм.. ну есть еще "Вторая Сила", в лице альянса BlackSun, с которой тоже не все так плохо))
P.S. чья-то фраза о "командной игре" СанРайса улыбнула... Впрочем, не исключаю что она имеет место быть, но отнюдь не является решающим фактором. Им как раз таки является ваше количество - в топ30, к примеру, вас в 3 раза больше чем нас... Толпа решает...
P.S. чья-то фраза о "командной игре" СанРайса улыбнула... Впрочем, не исключаю что она имеет место быть, но отнюдь не является решающим фактором. Им как раз таки является ваше количество - в топ30, к примеру, вас в 3 раза больше чем нас... Толпа решает...
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание.
И какой же повод улыбаться? Когда саны появились вы уже были топами, как сейчас помню только 2 игрока из наших в топ 100 входило, а про выше я уже молчу. 2-ая сила это конечно хорошо, плохо что нет еще 3 или 4 Алла конкурирующего. Ну я думаю что появятся со временем.Irdis писал(а):Хм.. ну есть еще "Вторая Сила", в лице альянса BlackSun, с которой тоже не все так плохо))
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
Да все начинали играть одинаково, и мы и блЭк сан - и блэк сан был на порядок выше нас вместе с триоланами, причем длительное время, кто мешал нас стереть - кто мешал что-то предпринять? Есть только оболочка, а мы создаем игру и управляем ею каждый по своему, делаем поступки и выводы, НЕ игра предлагает нам выбор - а мы сами!!!
Кто умеет играть тому ни альянс не нужен - ничего пример тот-же CaleB!
А альянс и вправду собрался у нас слаженый с жесткой иерархией и вдобавок обезбашеный!!!
Кто умеет играть тому ни альянс не нужен - ничего пример тот-же CaleB!
А альянс и вправду собрался у нас слаженый с жесткой иерархией и вдобавок обезбашеный!!!
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
По поводу обезбашенный ты тут прав на 100 процентов ))
Гаду больше не наливать
- Minerva
- Генерал Империи
- Контактная информация:
Даже читать это было как-то странно. Вы явно какие-то необычные люди. Возьмите примеры из жизни не столь далекой:
1. когда играл Горлум в составе Триолана, с подачи Токсика (не к ночи будь помянут) его попросту выперли из игры. И не надо мне сейчас говорить, что он, мол, сам ушел и все такое. Мы все понимаем, что определенная доза давления и недоверия была. Никто же не спросил у него хочет ли он уйти. Итак, от одного сильного игрока избавились, алл Триолана поредел и он опустился в рейтинге.все успокоились.
2. когда в рейте поднялся Сан-Райз возникает вопрос, а может и его теперь разогнать, а то он, сцуко, сильный, прилетит и побьет проблема в том, что среди нашего алла нет администраторов или модераторов, так просто кого-то не выгонишь
Все, чего добились Сан-Райзы (позиции в ТОПе, флот, оборона, ресы и колонии) они добились своим трудом и командной игрой.предлагаете их за ЭТО наказать? Лучше попытайтесь и Вы добиться таких же результатов и пусть победит сильнейший. а кричать, они сильные, их больше могут все.
П.С. общалась вчера с игроком, который вообще не боится нашего алла, нападает на всех нас без разбору. и еще пишет что "я буду стараться(!!!), вы сильные, но и я не слабый" вот это позиция игрока, а не то, что разогнать всех сильных и править самому
Я против третьей Силы
1. когда играл Горлум в составе Триолана, с подачи Токсика (не к ночи будь помянут) его попросту выперли из игры. И не надо мне сейчас говорить, что он, мол, сам ушел и все такое. Мы все понимаем, что определенная доза давления и недоверия была. Никто же не спросил у него хочет ли он уйти. Итак, от одного сильного игрока избавились, алл Триолана поредел и он опустился в рейтинге.все успокоились.
2. когда в рейте поднялся Сан-Райз возникает вопрос, а может и его теперь разогнать, а то он, сцуко, сильный, прилетит и побьет проблема в том, что среди нашего алла нет администраторов или модераторов, так просто кого-то не выгонишь
Все, чего добились Сан-Райзы (позиции в ТОПе, флот, оборона, ресы и колонии) они добились своим трудом и командной игрой.предлагаете их за ЭТО наказать? Лучше попытайтесь и Вы добиться таких же результатов и пусть победит сильнейший. а кричать, они сильные, их больше могут все.
П.С. общалась вчера с игроком, который вообще не боится нашего алла, нападает на всех нас без разбору. и еще пишет что "я буду стараться(!!!), вы сильные, но и я не слабый" вот это позиция игрока, а не то, что разогнать всех сильных и править самому
Я против третьей Силы
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!