У меня пропали все мои ракеты и межпланетные и перехватчики
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
У меня пропали все мои ракеты и межпланетные и перехватчики
Всем хитромудрым - я регулярно запускаю скрипт, который обнуляет ракеты и перехватчики у всех, у кого их больше максимальной емкости ракетной шахты. Так что если у вас 40 перехватчиков в шахте второго уровня - не удивляйтесь, если они пропадут.
Re: У меня пропали все мои ракеты и межпланетные и перехватчики
Пошерсти опять по ракетам, а то много чтото опять не соответствий шахт с ракетами!Gorlum писал(а):Всем хитромудрым - я регулярно запускаю скрипт, который обнуляет ракеты и перехватчики у всех, у кого их больше максимальной емкости ракетной шахты. Так что если у вас 40 перехватчиков в шахте второго уровня - не удивляйтесь, если они пропадут.
что значит всем хитромудрым? у меня пятый левел шахты, и я представления не имею сколько ракет должно быть, слепил столько , сколько позволила система, в итоге считстилось всё по нулям......без всякого предупреждения,бомби блин нехочу пока я в офф, и не в курсе что произошло, подстава та ещё.......б.к. , да и что с ресами вложенными в ракеты?
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
но ведь предупреждали!!!Islanders писал(а):что значит всем хитромудрым? у меня пятый левел шахты, и я представления не имею сколько ракет должно быть, слепил столько , сколько позволила система, в итоге считстилось всё по нулям......без всякого предупреждения,бомби блин нехочу пока я в офф, и не в курсе что произошло, подстава та ещё.......б.к. , да и что с ресами вложенными в ракеты?
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
Глеб не знаю кого и как предупреждали))) я играю себе в удовольствие без фанатизма. Не торчу с красными глазами у компа))) по ночам сплю с женой, вечерами общаюсь с друзьями, работаю))) и отслеживать всё нет возможности. И если бы я не решил сегодня нарастить уровень шахты, то думаю не скоро узнал бы что у меня не было части обороны, вот я о чем. Если уж есть баг и ведутся какие то действия в сторону моего персоонажа было бы неплохо проинформировать.. Уже предвижу комменты по этому поводу))) но как говориться взялся за гуж не говори......Jr.KleeM писал(а):но ведь предупреждали!!!Islanders писал(а):что значит всем хитромудрым? у меня пятый левел шахты, и я представления не имею сколько ракет должно быть, слепил столько , сколько позволила система, в итоге считстилось всё по нулям......без всякого предупреждения,бомби блин нехочу пока я в офф, и не в курсе что произошло, подстава та ещё.......б.к. , да и что с ресами вложенными в ракеты?
это всё что я нашел по поводу ракет на форуме
http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... f=34&t=192
может кто нибудь выложит нормальную таблицу?
вот эта информация - " То есть если у вас ракетная шахта 4 левела то вы сможете хранить только 20 меж.ракет."
мягко говоря не совсем удовлетворяющая
http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... f=34&t=192
может кто нибудь выложит нормальную таблицу?
вот эта информация - " То есть если у вас ракетная шахта 4 левела то вы сможете хранить только 20 меж.ракет."
мягко говоря не совсем удовлетворяющая
Islanders писал(а):Глеб не знаю кого и как предупреждали))) я играю себе в удовольствие без фанатизма. Не торчу с красными глазами у компа))) по ночам сплю с женой, вечерами общаюсь с друзьями, работаю))) и отслеживать всё нет возможности. И если бы я не решил сегодня нарастить уровень шахты, то думаю не скоро узнал бы что у меня не было части обороны, вот я о чем. Если уж есть баг и ведутся какие то действия в сторону моего персоонажа было бы неплохо проинформировать.. Уже предвижу комменты по этому поводу))) но как говориться взялся за гуж не говори......Jr.KleeM писал(а):но ведь предупреждали!!!Islanders писал(а):что значит всем хитромудрым? у меня пятый левел шахты, и я представления не имею сколько ракет должно быть, слепил столько , сколько позволила система, в итоге считстилось всё по нулям......без всякого предупреждения,бомби блин нехочу пока я в офф, и не в курсе что произошло, подстава та ещё.......б.к. , да и что с ресами вложенными в ракеты?
Абсолютно поддерживаю!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
не ну тут друг не знание не освобождаен. Торчать тут не нужно но правила прочесть моно былоIslanders писал(а):что значит всем хитромудрым? у меня пятый левел шахты, и я представления не имею сколько ракет должно быть, слепил столько , сколько позволила система, в итоге считстилось всё по нулям......без всякого предупреждения,бомби блин нехочу пока я в офф, и не в курсе что произошло, подстава та ещё.......б.к. , да и что с ресами вложенными в ракеты?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Правила - да, но сколько ракет, например, на 5 лвл можно иметь?CaBaL писал(а):не ну тут друг не знание не освобождаен. Торчать тут не нужно но правила прочесть моно былоIslanders писал(а):что значит всем хитромудрым? у меня пятый левел шахты, и я представления не имею сколько ракет должно быть, слепил столько , сколько позволила система, в итоге считстилось всё по нулям......без всякого предупреждения,бомби блин нехочу пока я в офф, и не в курсе что произошло, подстава та ещё.......б.к. , да и что с ресами вложенными в ракеты?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
школота?Zhukin писал(а):Правила - да, но сколько ракет, например, на 5 лвл можно иметь?CaBaL писал(а):не ну тут друг не знание не освобождаен. Торчать тут не нужно но правила прочесть моно былоIslanders писал(а):что значит всем хитромудрым? у меня пятый левел шахты, и я представления не имею сколько ракет должно быть, слепил столько , сколько позволила система, в итоге считстилось всё по нулям......без всякого предупреждения,бомби блин нехочу пока я в офф, и не в курсе что произошло, подстава та ещё.......б.к. , да и что с ресами вложенными в ракеты?
спецом от КЭПа 1лвл шахты = 5 Межпланеток ИЛИ 10 перехватов
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."