Обновления статистики

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Обновления статистики

Сообщение CaBaL »

rez2007 писал(а):Я так понял, что нормально работает только общая статистика, которая обновляется когда вздумается. В итоге, вылетаешь на кормушку, а потом глядь, а флот прилетел ни с чем, смотришь, а оказывается наконец-то обновили статистику и твоя кормушка вдруг стала недоступной. Блин, ну сделайте чтоб пускай хоть раз в сутки обновляется и в строго определенное время, а не когда вздумается.
не если флот полетел то он нападёт и ресов привезёт
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
rez2007
Ефрейтор

Сообщение rez2007 »

В том то и дело что не привез, и планетка была абсолютно чистая пока я мог сканить ее, а потом мне бах, бой - ничья, никто никого не убил, ничего не было, ресов тебе - да пошел ты, и проигрыш в статистику. Класс! Я офигеваю!
Начало игры 21:01:02 17/08/2009 Изображение
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

rez2007 писал(а):В том то и дело что не привез, и планетка была абсолютно чистая пока я мог сканить ее, а потом мне бах, бой - ничья, никто никого не убил, ничего не было, ресов тебе - да пошел ты, и проигрыш в статистику. Класс! Я офигеваю!
а лог боя прилепить слабо? ))
У меня была ситуация - отсканил жертву, забросал флотами, и тут разз не могу просканить планету - он для меня нуб ( напоминаю - флоты уже в полете), ну я отменять не стал, дождался прилета - атаки прошли нормально, ресы загрузились и вывезлись.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Caleb писал(а):У меня была ситуация - отсканил жертву, забросал флотами, и тут разз не могу просканить планету - он для меня нуб ( напоминаю - флоты уже в полете), ну я отменять не стал, дождался прилета - атаки прошли нормально, ресы загрузились и вывезлись.
и у мя тоже так было

rez2007 может ты просто не пробил пранетарку?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Vadimka
Майор разведки

Сообщение Vadimka »

какая там планетарка у него 0.200 очей, соответственно флот маленький оч...
Изображение
rez2007
Ефрейтор

Сообщение rez2007 »

Там вообще ничего не было до того как стал зеленым, чистая планета с ресами, ни суденышка, ни обороны... правда, я сглупил, не посмотрел полный отчет, расстроился и стер... так что есть шанс что какую-нить фигню он построил в последний момент и получилась ничья. А представьте, когда он становится зеленым в последний момент и ты даже не можешь проверить что он подогнал на свою планету и твой флот из-за этого накрывается медным тазом??? И не мои несчастные несколько замухрышек, а полноценный флот? Поэтому вопрос о планомерном обновлении статистики остается открытым.
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

rez2007 писал(а):Там вообще ничего не было до того как стал зеленым, чистая планета с ресами, ни суденышка, ни обороны... правда, я сглупил, не посмотрел полный отчет, расстроился и стер... так что есть шанс что какую-нить фигню он построил в последний момент и получилась ничья. А представьте, когда он становится зеленым в последний момент и ты даже не можешь проверить что он подогнал на свою планету и твой флот из-за этого накрывается медным тазом??? И не мои несчастные несколько замухрышек, а полноценный флот? Поэтому вопрос о планомерном обновлении статистики остается открытым.
Нерельно - что бы он стал нубом для теяб разница должна быть в пять раз.
Вопрос с планомерным обновлением как раз выгоден атакерам.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
rez2007
Ефрейтор

Сообщение rez2007 »

Однако факт остается фактом, последний раз статистика нынче обновлялась больше суток назад икогда обновится - неизвестно, и за это время можно уйти на начальном этапе ой как далеко. Нормальное обновление выгодно не только атакерам но и шахтерам, т.к. если атакер провел серию удачных рейдов и резко усилил свои позиции, то шахтер будет не в самых лучших условиях из-за долгого необновления статистики.
Irdis
Ефрейтор

Сообщение Irdis »

rez2007 писал(а):Однако факт остается фактом, последний раз статистика нынче обновлялась больше суток назад икогда обновится - неизвестно, и за это время можно уйти на начальном этапе ой как далеко. Нормальное обновление выгодно не только атакерам но и шахтерам, т.к. если атакер провел серию удачных рейдов и резко усилил свои позиции, то шахтер будет не в самых лучших условиях из-за долгого необновления статистики.
Уйти "ой как далеко"... Спасибо, улыбнул :)

По теме: в данный момент статистика обновляется вручную единственным админом сервера. Вручную - означает руками живого человека, у которого могут быть какие-то свои дела, не позволяющие находиться у компа в режиме "zadrot mod: enable".
Тем более:
Gorlum писал(а):Как только предоставится возможность - я обновлю статистику.
Так что не нервничаем и не засоряем тему.
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание.
Xalif
Ефрейтор

Сообщение Xalif »

Горлум обнови стату 24 часа прошоло она досих пор не обновлена
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»