давай лучше на 3ТМ и сойдёмся Лучше напиши как предложение??Caleb писал(а):Ого попроще... за такого императора надо плать 6-8к ТМ
Император - зачем?
Модератор: Gorlum
Re: Император - зачем?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
короче в этой теме каждый написал то чему ему не хватает)))
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Мне дейта или пусть император включает скорострел и САБ А если серьёзно, Гор выбери самые на твой взгляд оптимальные идеи и сделай голосование на 1-2недели и что народ выберет то и будет
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Как по мне цены на оффицеров должны быть более реальные, а не как сейчас )))
Потом, Император должен давать хороший бонус, но и стоить так же хорошо
К примеру
Император
Скорость постройки флота/зданий +20%
Стоимость постройки флота/зданий -20%
Скорость изучения +20%
Стоимость изучения -20%
Скорость флота +20
Стоимость полета флота -20%
Шпионаж +20%
Атака +20%
Защита +20%
Энергия +20%
Производительность шахт 20%
Стоимость 9000 ТМ
Ну с ценой тут еще решить надо, но он должен стоить дорого это самый последний грейд офицеров.
Вообщем где то так.
К примеру
Император
Скорость изучения +20%
Стоимость изучения -20%
Скорость флота +20
Шпионаж +20%
Атака +20%
Защита +20%
Энергия +20%
Стоимость 9000 ТМ
Ну с ценой тут еще решить надо, но он должен стоить дорого это самый последний грейд офицеров.
Вообщем где то так.
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Caleb писал(а):Как по мне цены на оффицеров должны быть более реальные, а не как сейчас )))
К примеру
Император
Скорость изучения +20%
Стоимость изучения -20%
Скорость флота +20
Шпионаж +20%
Атака +20%
Защита +20%
Энергия +20%
Стоимость 9000 ТМ
Вообщем где то так.
Думаю что добавить Императору "что то" это фсеравно что поставить у нас на пвп серве артоса с фрост морном... короче это дис баланс и что б он что то
добавлял нуно только голосование и фсерафно будеет бред , лудше не менять абче нечаго.. тошо если менять стомость..то это тема ТМ
аставте вы фсе это и да будет готов САБ
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Caleb
Ты посмотри сейчас офицеры даютCaBaL писал(а):Caleb писал(а):
Думаю что добавить Императору "что то" это фсеравно что поставить у нас на пвп серве артоса с фрост морном... короче это дис баланс и что б он что то
добавлял нуно только голосование и фсерафно будеет бред , лудше не менять абче нечаго.. тошо если менять стомость..то это тема ТМ
аставте вы фсе это и да будет готов САБ
+100% добычи
+100% защиты
+50% Энергии
-50% времени строительства флотов
-30% времени строительства зданий
-30% времени изучения наук
+100% обьем хранов
+2 Спая
+6 Слотов флоту (про это забыл)
+75% скорости флотов!!!
Так вот к тому что я предложил надо можно добавить 3 слота армии и 50% храна
А насчет Артаса - так у тебя и так за счт офицеров нереальный бонус. а Император дает меньше чем тои все вместе взятые офицеры, а стоит как мана небесная.
PsiCorp 4ever.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну вот ты и сам ответил, дис баланс, зачем же такая стоимость?
- Caleb
Давай тогда выключим офицеров вообще ))
В том вся прелесть, что он император дает небольшой бонус по сравнению со всеми офицерами, а стоить раз в 15 дороже.
А ведь Гор переделает систему начисления ТМ за постройки, т.е. будем сидеть вообще на голодно пайке с ТМ, и это можно будет построить только через год -два игры )
И хватит смотреть со свое колокольни - смотрите на картину в целом. Когда человек сможет купить этого императора, пройдет очень много воемени, будут и так шахты огромные, техи будуи стоять на месте - они упираются во время исследований а не стоимость. Вообщем нормально если Император будет апогеем всех офицеров.
В том вся прелесть, что он император дает небольшой бонус по сравнению со всеми офицерами, а стоить раз в 15 дороже.
А ведь Гор переделает систему начисления ТМ за постройки, т.е. будем сидеть вообще на голодно пайке с ТМ, и это можно будет построить только через год -два игры )
И хватит смотреть со свое колокольни - смотрите на картину в целом. Когда человек сможет купить этого императора, пройдет очень много воемени, будут и так шахты огромные, техи будуи стоять на месте - они упираются во время исследований а не стоимость. Вообщем нормально если Император будет апогеем всех офицеров.
PsiCorp 4ever.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну если не будет меняться стоимость офицеров то норм
Горбун собора Нотре-Дам(или Нотер-Дам, хз как пишется) А как нысчёт людей которые уже развились полностью??? Тем более офицеры есть у всех, они приходят с развитием и не вносят впринципе никакого дисбаланса, так как любой может их прокачать на определённом уровне!! Поэтому ждём оффициального вердикта!!! Кстати Гор ты вроде недавно появился(был замечен в 00:31), отпишись здесь и реши наш спор, а то топик получаеться флудом((((Caleb писал(а):И хватит смотреть со свое колокольни - смотрите на картину в целом. Когда человек сможет купить этого императора, пройдет очень много воемени, будут и так шахты огромные, техи будуи стоять на месте - они упираются во время исследований а не стоимость. Вообщем нормально если Император будет апогеем всех офицеров.