Баг "Сан-Райз"
Модератор: Gorlum
Баг "Сан-Райз"
Название темы стёбное
А баг сопснно вот :
Хочу напомнить что за дюп Адгарда , которым он НЕ пользовался дали бан в 1 неделю без РО , насколько я помню.
Калебу за такой же дюп ракет дали срок, но у него было отягчающее обстоятельство, он этим багом пользовался вовсю.
В данном случае тоже самое, Клем пользовался Багом, хотя и не нанёс ущерба. Но как я уже говорил - ЗАКОН должен быть один для все. Требую хотябы 3 дня бана , С РО или без на усмотрение судьи.
А баг сопснно вот :
Хочу напомнить что за дюп Адгарда , которым он НЕ пользовался дали бан в 1 неделю без РО , насколько я помню.
Калебу за такой же дюп ракет дали срок, но у него было отягчающее обстоятельство, он этим багом пользовался вовсю.
В данном случае тоже самое, Клем пользовался Багом, хотя и не нанёс ущерба. Но как я уже говорил - ЗАКОН должен быть один для все. Требую хотябы 3 дня бана , С РО или без на усмотрение судьи.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Баг "Сан-Райз"
У него шахта 7го уровня. Бага не вижу. Если есть вопросы - в личку.
41 ракета , при шахте 7 Уровня. Интерестно .
У мня было 2 недели, сорри что в лез в тему
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
А, просчитался. Ну, пойдет в бан на недельку. Без р/о.Днепр писал(а):41 ракета , при шахте 7 Уровня. Интерестно .
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
7*5=35 межпланеток... а там аж 41..
Так, давайте и скай макса в бан у него 107 перехватов (тоже перебор для его шахты, даже больше чем у клима) 1.320.5
Ждем реакции
Один закон для всех
Ждем реакции
Один закон для всех
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
ЭЭэ у мя восьмая шахта посмотри проскань Голрум мя!!! вы че гоните...
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
и 5я нанитка уже сколько ракета строится 6 сек так что не вижу бага прошу снять бан!!!
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
Горлум, шахта держыт 40 ракет, запустил 41. Но... Это всеголиш недосмотр, ибо посылал волнами, спешыл, вот и заказал нечайно на 1 больше.
Незнание закона не освобождает от ответственности, ето да. Но за 1 (случайную ракету) давать 7 дней бана без РО ето слишком
Незнание закона не освобождает от ответственности, ето да. Но за 1 (случайную ракету) давать 7 дней бана без РО ето слишком