Баг "Сан-Райз"
Модератор: Gorlum
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
Re: Баг "Сан-Райз"
Мне не страшно побыть неделю в бане, пофармят колонии да и все, я воюю за то что это несправедливо давать ТАКОЙ бан за ТАКУЮ мелочь(за одну ракету) тем более на СТОЛЬКО
SUN-RISE THE BEST!!!!!!!!!!!!
У меня тоже один раз получилось, что при обновлении страницы ракеты отправились повторно - я не понял, это баг или у меня ручки кривые))) . А по поводу бана Клима считаю, что закон есть закон, но слишком сурово. Тем более давайте не будем лукавить, этот баг юзают часто, я встречал массу акков с ракетами-перехватчиками по 50-80 шт. и уровнем шахт 4-5 лвл. Если это показательный бан, ну-у...))) все равно "за-надто"Jr.KleeM писал(а):и кстате хочу сообщить о баге у лог только не могу предьвить у днепра бло 65 перезвато получатся а отсылал ракеты по мере постройки чтобы их снести два раза по 30 с чем-то, в чем баг посмотрите на скрин днепра я не прдурок тратить в 3раза больше ракет на такую оборону потому что оборона снеслась после 4го залпа, так вот в чем баг когда нажимаешь назад в броузере он пишет что "обновить преведущюю сессию" (что-то в этом роде и) когда это нажимаешь даже если нет ракет почему-то залп еще идет я отправлял 110 ракет но тут их далеко не 110,а все 220...
Горлум ну зачем жи так с человеком поступил хотябы РО поставил там всего на 1 ракету больше было
Знаешь как допуск + -2 ракеты
он же нге 100 ракет запустил и не 50
и скажи почему тогда такое возможно если усовершенствуешь то совершенствуй все.
и мое мнение поставь РО и мак на 3 дня
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
плюс адынDmitriy писал(а):Горлум ну зачем жи так с человеком поступил хотябы РО поставил там всего на 1 ракету больше было
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
И кстати Горлум почемуто когда у меня был перебор то ракеты пропали без возврата ресов
а тут всего превышение 1 ракеты и такой бан
Я понимаю что ты Админ но надо рассуждать справедливо
Адгару дали Бан на 3 недели так он развился нереально а тут я повторяю всего 1 ракета какая то.
Мое мнение это слишком строго
а тут всего превышение 1 ракеты и такой бан
Я понимаю что ты Админ но надо рассуждать справедливо
Адгару дали Бан на 3 недели так он развился нереально а тут я повторяю всего 1 ракета какая то.
Мое мнение это слишком строго
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
На момент заявки о баге я проверил по базе - был 7й уровень шахты. Это +6 ракет. Это порядочно больше, чем просто ошибка.
Когда ракет в шахте порядочно больше и они "исчезают" без возврата ресурсов - это и есть наказание. Одну-две ракеты перебора я еще понимаю и не наказываю. Чутку ошибится может каждый. Но больше - это уже багоюз. Все тут пишушие читают форум. Все в курсе о баге. Поэтому следите за количеством ракет, которые строятся.
Отмазки "я-не-я-корова-не-моя-это-баг-в-игре-я-не-виноват" не принимаются. Это из разряда "Да я не виноват, что там не было на сплошной бетонного заборчика - и поэтому выехал на встречную. Я не виноват!" Если известен какой-то баг в системе - следите, что бы его не эксплоитить. Я буду латать по мере возможности. Сейчас, например, я переписываю с нуля САБ. Уже второй раз переписываю - первый тормозил жутко по непонятной причине. Отвлекаться на фикс багов я буду только если они критические. САБ всяко важнее, чем проблемы невнимательных игроков.
Когда ракет в шахте порядочно больше и они "исчезают" без возврата ресурсов - это и есть наказание. Одну-две ракеты перебора я еще понимаю и не наказываю. Чутку ошибится может каждый. Но больше - это уже багоюз. Все тут пишушие читают форум. Все в курсе о баге. Поэтому следите за количеством ракет, которые строятся.
Отмазки "я-не-я-корова-не-моя-это-баг-в-игре-я-не-виноват" не принимаются. Это из разряда "Да я не виноват, что там не было на сплошной бетонного заборчика - и поэтому выехал на встречную. Я не виноват!" Если известен какой-то баг в системе - следите, что бы его не эксплоитить. Я буду латать по мере возможности. Сейчас, например, я переписываю с нуля САБ. Уже второй раз переписываю - первый тормозил жутко по непонятной причине. Отвлекаться на фикс багов я буду только если они критические. САБ всяко важнее, чем проблемы невнимательных игроков.
Голум 5 баллов:)