СТАТИСТИКА
Модератор: Gorlum
СТАТИСТИКА
Предлогаю убрать статистику по обороне,оставить только Очки,Исследования и Флот
Можно спокойно узнать есть ли вообще защита на планете и её уровень... :wub:
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: СТАТИСТИКА
Тогда давайте и Шпионаж отключим. Им (о ужас!!!) можно узнать все, вплоть до количества ресурсов и наличия флота на орбите!!!Космос писал(а):Предлогаю убрать статистику по обороне,оставить только Очки,Исследования и Флот
СТАТИСТИКА
Прежде,чем писать,надо хотяб думать !
Так что по поводу статистики ? я лично играю на германских и русских серверах...там статистика обороны отключена.. это ровным счётом халява !!! Зачем строить зонды по 1к кристалов,если можно просто посмотреть на каком месте игрок по обороне и спокойно отправлять транспорт...там даже загрузят его грузчики... ))))))))))
Так что по поводу статистики ? я лично играю на германских и русских серверах...там статистика обороны отключена.. это ровным счётом халява !!! Зачем строить зонды по 1к кристалов,если можно просто посмотреть на каком месте игрок по обороне и спокойно отправлять транспорт...там даже загрузят его грузчики... ))))))))))
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Если игрок высоко в общем топе (т.е. ты можешь на него нападать), но не построил оборону... Сам виноват.Космос писал(а):Прежде,чем писать,надо хотяб думать !
Ты не понял.. статистика обороны это есть ровным счётом шпионаж (образно говоря)
Я могу примерно просчитать уровень защиты планеты и спокойно атаковать не тратя ресурсы на зонды+время..а сразу посылать флот и много транспорта )))) а как подсчитать это уже секрет
Я могу примерно просчитать уровень защиты планеты и спокойно атаковать не тратя ресурсы на зонды+время..а сразу посылать флот и много транспорта )))) а как подсчитать это уже секрет
Можешь - так дерзай вперед, чего всем мозг пудришь.Космос писал(а): Ты не понял.. статистика обороны это есть ровным счётом шпионаж (образно говоря)
Потратить 1к кристалов на зонд или положить флот в 1ккк да ты супер игрок и кто играет с тобой на оффе я не завидую.
П.С. Этож надо взять листок бумажки и посчитать (или залить данный в мат пакет), чтобы сделать такой анализ... Тем временим как построить шпиона и послать его на разведку займет всего пару кликов - Я В ШОКЕ.
Ну это ты у нас тут император... для тебя 1к кристалов..это 0.76 метала и флот у тебя около 50к линкоров,для тебя оборона не имеет значения,ты у нас всё испепиляешь.... прости не подумал о тебе,когда писал это....
И так вернёмся к теме... просьба дальше подумать прежде,чем писать какие вы жоские и какой у вас там флот с зондами.... я не спорю,что когда вы попадаете в общем топе в десятку,конечно тут уже не обойдешся без зондов... а вот на начальном этапе развития,когда ваш флот составляет около 6 лёгких...то это играет большую роль !!!!!!!!!
И так вернёмся к теме... просьба дальше подумать прежде,чем писать какие вы жоские и какой у вас там флот с зондами.... я не спорю,что когда вы попадаете в общем топе в десятку,конечно тут уже не обойдешся без зондов... а вот на начальном этапе развития,когда ваш флот составляет около 6 лёгких...то это играет большую роль !!!!!!!!!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Когда флот шесть легких, надо зарываться в землю и строить оборону. И надеятся на нуб-защиту. А не грабежом заниматься. А хочешь "и рыбку съесть и на хуй сесть" - попадешь.Космос писал(а):Ну это ты у нас тут император... для тебя 1к кристалов..это 0.76 метала и флот у тебя около 50к линкоров,для тебя оборона не имеет значения,ты у нас всё испепиляешь.... прости не подумал о тебе,когда писал это....
Зарываться не стоит, ты не прав. Я тоже могу эвфемизмами "материться"...Космос писал(а):Ну это ты у нас тут император... для тебя 1к кристалов..это 0.76 метала и флот у тебя около 50к линкоров,для тебя оборона не имеет значения,ты у нас всё испепиляешь.... прости не подумал о тебе,когда писал это....
На начальном этапе развития нужно разиваться, а не хренью страдать. По рейтингу ты ху шо нормального увидишь. Да и вобше, к твоему сведению тут рейтинг обороны как и флота криво работает...
Не могу понять что тебя не устравивает, за 2 дня развиваешься наура. Через еше день у тебя норм флот и рейтинг в помощь тебе.
Хочется послать, да не могу...kosyac писал(а):Улыбнуло ^_^
Да нубов везде хватает