Ппц админство....
Модератор: Gorlum
Ппц админство....
В ЛС пишу Gorlum уже неделю, а он 0 на массу,не да ни нет...ВОт из-за такого пропадает желание вообще играть....
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Ппц админство....
а форум тебе зачем? пиши сюда тут тоже помогут да и еще http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... ?f=3&t=358
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Да ну там не на весь форум такое писать...Там можно было вполне ответить просто "да" или "нет".... Это касалось бана,но я извнился и правда не знал о правилах...
Незнание правил не освобождает от наказания за их нарушение.
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание.
Ты админ или gorlum? Или ты просто решил поумничать?Irdis писал(а):Незнание правил не освобождает от наказания за их нарушение.
Я так и знал, что из-за банаUmn1k писал(а):Ты админ или gorlum? Или ты просто решил поумничать?Irdis писал(а):Незнание правил не освобождает от наказания за их нарушение.
И причём здесь "умничать" человек сказал правду, если ты что нибудь в реале сделаешь и скажешь что не знал что так делать нельзя тебя врядли кто то послушает!! И попробуй скажи ментам что они умничают, выхватишь дай боже !!! Так выхватишь, что лучше тут 100 раз быть забаниным !!
Напиши здесь в чём ты виноват и что больше такого не повториться!!! Может быть тебя помилуют(хотя я к тебе слетал пару раз, тогда ещё с твоим али не было мира)), может быть тебя простят(сначали написал прощат)), слово сильное)), я подпишусь, если ты ничего страшного не делал!!!
да ну я впервые узнал что такое огейм 2 мес назад,там с телом познакомился,кот говорит мол завязует и готов дать 10 акаунтов..ну я ж хз де форумы,де правила....я согласился... Пото м играл -играл и на тебе БАн...Я админу мол правда правила не читал,так он и забанил ,хотя бы мог ответить мол "да" или "нет",а ему походу дела нет...( Вот так и заканчиваеться массовая любовь к огейму(
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
всем по *уй .. и читай выше
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
?
Umn1k » Вс авг 30, 2009 1:55 am
s
Umn1k » Сб авг 29, 2009 9:58 pm
Помоги!Gorlum
Umn1k » Сб авг 29, 2009 8:18 pm
Пиздец. Пойди-ка ты и на форуме в бан.
Umn1k » Вс авг 30, 2009 1:55 am
s
Umn1k » Сб авг 29, 2009 9:58 pm
Помоги!Gorlum
Umn1k » Сб авг 29, 2009 8:18 pm
Пиздец. Пойди-ка ты и на форуме в бан.
Здесь - нет. Но за свою жизнь админил я много чего, а общие принципы, например тот, который указал я, понятны любому не-админу.Umn1k писал(а): Ты админ или gorlum? Или ты просто решил поумничать?
Если ты не соизволил выделить 5 минут своего времение и прочитать правила - сам виноват.
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание.