ругательство в прямом эфире!!!!, кто как с кем разговаривает
Модератор: Gorlum
ругательство в прямом эфире!!!!, кто как с кем разговаривает
и так... недавно я написал одному ПОСАЖИРУ (ой... надеюсь что это тоже не сленговое и в определенных кругах не считается ругательством) что он МУДАК!!!! по поводу чего разразилась целая буря как в наших рядах так и в рядах санрайза!!! ну то что слово мудак представлено в живом и до сих пор актуальном словаре Даля. и не является матерным словом (ругательным возможно но не МАТОМ) вызовет такой живой интерес и большие разборки я не ожидал. и по этому размещаю высказывания некоторых членов (ой... опять сленговое слово в некоторых кругах означающее ...... ) санрайза которые можно тоже прировнять к СЛЕНГОВЫМ!!!!
1. автор 2 346 4 ты лучше "недоделка" smart777 [2:25:4] просвяти кого на какие али можно нападать а на какие нет, а то еще хлебнете горя!!! прямое оскорбление ближайших прямых родственников!! что тоже запрещенно!!!!
2, 1 37 7!!! мой непосредственный обидчик, (и чел который собирается на меня накатать жалобу!!) но общались мы с ним немного раньше!!!
Так и так уже лечусь
и писать суда ненадо
откуда знаешь что евреи вопросна вопрос овечают
что походу сам еврей
прямое антисемитское нападение!!!!
3, 1 8 6!!!! Х-3!!! ну это просто поприкалываться и поорать на эту тему!!!! я воевал с сан райзом и бойцы с которыми я воевал были +-10 от ТОП 100!!! т.е. если я был 68 то они были от 58 до 78 !!! и тут пришел он 5 место!!!
Не нервничай малышь, меня попросили малыши с академии чтоб я тебе флот снес вот я и помог меньшеньким собратьям, нечего личного, так что прости))) Не мог же я им отказать.
господа есть о чем задуматься.....
1. автор 2 346 4 ты лучше "недоделка" smart777 [2:25:4] просвяти кого на какие али можно нападать а на какие нет, а то еще хлебнете горя!!! прямое оскорбление ближайших прямых родственников!! что тоже запрещенно!!!!
2, 1 37 7!!! мой непосредственный обидчик, (и чел который собирается на меня накатать жалобу!!) но общались мы с ним немного раньше!!!
Так и так уже лечусь
и писать суда ненадо
что походу сам еврей
3, 1 8 6!!!! Х-3!!! ну это просто поприкалываться и поорать на эту тему!!!! я воевал с сан райзом и бойцы с которыми я воевал были +-10 от ТОП 100!!! т.е. если я был 68 то они были от 58 до 78 !!! и тут пришел он 5 место!!!
Не нервничай малышь, меня попросили малыши с академии чтоб я тебе флот снес вот я и помог меньшеньким собратьям, нечего личного, так что прости))) Не мог же я им отказать.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: ругательство в прямом эфире!!!!, кто как с кем разговаривает
Голум заранее сор что тут пишу
Вик... тебе плохо?
1е. Зачем запостил сюда? для этого есть Черная Дыра
2е. "Бури" у нас там не было. Все проорались с неадеквата и забыли (ну почти все)
3е. Ни кто не собирался на тя нече катать успокойся уже
Ну и канешна.. всем по *уй!
Вик... тебе плохо?
1е. Зачем запостил сюда? для этого есть Черная Дыра
2е. "Бури" у нас там не было. Все проорались с неадеквата и забыли (ну почти все)
3е. Ни кто не собирался на тя нече катать успокойся уже
Ну и канешна.. всем по *уй!
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
так кто изнас первый начал ,аvic_1980 писал(а):и так... недавно я написал одному ПОСАЖИРУ (ой... надеюсь что это тоже не сленговое и в определенных кругах не считается ругательством) что он МУДАК!!!! по поводу чего разразилась целая буря как в наших рядах так и в рядах санрайза!!! ну то что слово мудак представлено в живом и до сих пор актуальном словаре Даля. и не является матерным словом (ругательным возможно но не МАТОМ) вызовет такой живой интерес и большие разборки я не ожидал. и по этому размещаю высказывания некоторых членов (ой... опять сленговое слово в некоторых кругах означающее ...... ) санрайза которые можно тоже прировнять к СЛЕНГОВЫМ!!!!
Так и так уже лечусь
и писать суда ненадо
что походу сам еврей
это ты помоему говорил Что как еврей вопрос на вопрос отвечаешь нетак ли было
а если вы нород серьезный то я даже больше вам вообще писать не буду и ты мне больше не пиши
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
vic_1980 писал(а):и так... недавно я написал одному ПОСАЖИРУ (ой... надеюсь что это тоже не сленговое и в определенных кругах не считается ругательством) что он МУДАК!!!! по поводу чего разразилась целая буря как в наших рядах так и в рядах санрайза!!! ну то что слово мудак представлено в живом и до сих пор актуальном словаре Даля. и не является матерным словом (ругательным возможно но не МАТОМ) вызовет такой живой интерес и большие разборки я не ожидал. и по этому размещаю высказывания некоторых членов (ой... опять сленговое слово в некоторых кругах означающее ...... ) санрайза которые можно тоже прировнять к СЛЕНГОВЫМ!!!!
Так и так уже лечусь
и писать суда ненадо
что походу сам еврей
а еще забыл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
vic_1980 писал(а):и так... недавно я написал одному ПОСАЖИРУ (ой... надеюсь что это тоже не сленговое и в определенных кругах не считается ругательством) что он МУДАК!!!! по поводу чего разразилась целая буря как в наших рядах так и в рядах санрайза!!! ну то что слово мудак представлено в живом и до сих пор актуальном словаре Даля. и не является матерным словом (ругательным возможно но не МАТОМ) вызовет такой живой интерес и большие разборки я не ожидал. и по этому размещаю высказывания некоторых членов (ой... опять сленговое слово в некоторых кругах означающее ...... ) санрайза которые можно тоже прировнять к СЛЕНГОВЫМ!!!!
Так и так уже лечусь
и писать суда ненадо
что походу сам еврей
С психикой у тебя не порядок.
Я выносил флоты в два раза больше чем у тебя, раз 10 не меньше, но такой неадекватной реакции на игровой момент, я вижу впервые.
По поводу "Мудака" - ты не прав. твой вертуальный флот этого не стоит.
По поводу словаря Даля - там много разных слов которые могут обидеть или оскарбить, ты самое главное примерь эту "рубашку" на себе, подумай, как ты себя будеш чувствовать если тебе в личку будут сыпатся такие слова.
Даль бы Афилел.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
vic_1980 - бан неделя за оффтоп.
Остальным - по предупреждению.... И у нас сегодня есть победитель! Кабал выпадает в бан на неделю по совокупности заслуг.
Остальным - по предупреждению.... И у нас сегодня есть победитель! Кабал выпадает в бан на неделю по совокупности заслуг.
гор плз удали эту тему и тему "Пропажа ресурсов с спланеты" а то оно форум Фрила засерает
Я считаю, что общаться можно КАК УГОДНО, ну кроме случаев с девушками, даже маты, так как это всего лишь игра(причём мат часто идёт как связуещее звено в предложении) и всегда можно ответить так что человек будет не рад что вообще писал И хочеться посмотреть на человека который не нарушал правил общения
Единственное, что я считаю должно быть наказуемо это 10.1 Угрозы и вымогательство в реальной жизни. В любом виде и проявленнии!!!
Единственное, что я считаю должно быть наказуемо это 10.1 Угрозы и вымогательство в реальной жизни. В любом виде и проявленнии!!!
- tk_
- Прапорщик Альянса
- Контактная информация:
Хватит ругаться. Лучше встретьтесь и пивка накатите.
Через тернии - к звездам...
Ну смотри на меня, только внимательно смотри!Tremer писал(а):Я считаю, что общаться можно КАК УГОДНО, ну кроме случаев с девушками, даже маты, так как это всего лишь игра(причём мат часто идёт как связуещее звено в предложении) и всегда можно ответить так что человек будет не рад что вообще писал И хочеться посмотреть на человека который не нарушал правил общения