Внешний вид
Модератор: Gorlum
Внешний вид
Будет ли реализована возможность смены скина. Или если таковая есть ткните носом. :mellow:
з.ы.: Цветовая гамма, особенно в отчетах убивает :ph34r:
з.ы.: Цветовая гамма, особенно в отчетах убивает :ph34r:
Re: Внешний вид
рассмотрел получилось:
Пожалуйста свяжитесь с админом, если ошибка повториться. Ошибка №: 55
Пожалуйста свяжитесь с админом, если ошибка повториться. Ошибка №: 54
Пожалуйста свяжитесь с админом, если ошибка повториться. Ошибка №: 55
Пожалуйста свяжитесь с админом, если ошибка повториться. Ошибка №: 54
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
Тут после недолгого пользования игрой возникло полное недоумение по поводу используемых технологий, и методов их применения.
Ведь игра достаточно интересная но при этом скроена, словно топором. почему бы не сделать клиенскую часть используя по максимуму js и ajax? Неужели не нашлось соответсвующих спецов?
Да и верстка, если честно не оченть то правильная.
Ведь игра достаточно интересная но при этом скроена, словно топором. почему бы не сделать клиенскую часть используя по максимуму js и ajax? Неужели не нашлось соответсвующих спецов?
ето не я, ето все моя лень =))
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
а у мя норм все меняется)
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Нет, не нашлось. Возьмешься? Забесплатно, естественно?Eldar_v писал(а):Тут после недолгого пользования игрой возникло полное недоумение по поводу используемых технологий, и методов их применения.
-
- Генерал-полковник Империи
- Контактная информация:
За бесплатно или без стимула? Это немного разные вещи. Стимул может выражаться не только в деньгах.
ето не я, ето все моя лень =))
Вот встречный вопрос. А вы тоже игрой за бесплатно занимаетесь?Gorlum писал(а):Нет, не нашлось. Возьмешься? Забесплатно, естественно?Eldar_v писал(а):Тут после недолгого пользования игрой возникло полное недоумение по поводу используемых технологий, и методов их применения.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Да. оГейм не включен в список моих обязанностей и я занимаюсь им на добровольных началах. Это не значит, что я буду им заниматься "спустя рукава" - это значит, что я смогу им заниматься исключительно в нерабочее время.Shturman писал(а):Вот встречный вопрос. А вы тоже игрой за бесплатно занимаетесь?Gorlum писал(а):Нет, не нашлось. Возьмешься? Забесплатно, естественно?Eldar_v писал(а):Тут после недолгого пользования игрой возникло полное недоумение по поводу используемых технологий, и методов их применения.
Да занимаемся бесплатно.Shturman писал(а): Вот встречный вопрос. А вы тоже игрой за бесплатно занимаетесь?