ругательство в прямом эфире!!!!, кто как с кем разговаривает

Центр флуда и оффтопика

Модератор: Gorlum

Tremer
Император Вселенной

Re: ругательство в прямом эфире!!!!, кто как с кем разговаривает

Сообщение Tremer »

Caleb писал(а):гг кто то сегодня распрощается с защитой SunRise :lol:
Пусть это будет самым страшным в моей жизни :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В Санах вроде все нормальные вот только жокер напрягает причём давно!!
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Tremer писал(а):Ты сам писал Вася, что мат использовал тоесть нарушал правил, а то что ты мне грубишь это уже видно наверное всем!!!
А если ты путаешься в том что пишешь, то это ты БАЛАБОЛ!!!!!

З.Ы. И не надо сьезжать по галимому на оскорбления!!!
Дытынка, я тебе такого не говорил, не переводи с больной головы на здоровую. Я тебе говорил, что я употреблял маты, но не в общественных чатах, а в личной переписки с нашими игроками, а как и с кем я общаюсь в Аське - не твое собачее дело. А кто кому грубит, это еще вопрос.
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Joker писал(а):
Tremer писал(а):Ты сам писал Вася, что мат использовал тоесть нарушал правил, а то что ты мне грубишь это уже видно наверное всем!!!
А если ты путаешься в том что пишешь, то это ты БАЛАБОЛ!!!!!

З.Ы. И не надо сьезжать по галимому на оскорбления!!!
Дытынка, я тебе такого не говорил, не переводи с больной головы на здоровую. Я тебе говорил, что я употреблял маты, но не в общественных чатах, а в личной переписки с нашими игроками, а как и с кем я общаюсь в Аське - не твое собачее дело. А кто кому грубит, это еще вопрос.
Ты постоянно сьежаешь!! То одно пишешь, то другое!! Ты обычный балабол!!! Тема закрыта!! Буду игнорировать твои сообщения так как считаю безсмысленными диалоги с такими как ты!
И Вась, оставляй свои "дытынкы" при себе, не умничай!!
Изображение
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

А ты читай внимательно что тебе пишут, а не с пеной у Рта разоряйся, если зрение повдодит - сходи к акулисту. Я не знаю чем тебе так имя Вася понравилась, но это не ко мне. А кто из нас балобол тут и так понятно. Мусоришь только во всех темах, а толковых сообщений на пальцах можно пересчитать. Или тебе включают интернет по расписанию? Не ответишь - не надо, не сильно и велика честь.
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Тремер, устное предупреждение. И заранее - если захочешь пообсуждать решения администратора на форуме - подумай еще раз.

Правила в отдельных пунктах не соотносятся с моим видением сервера. Это простая копипаста не адаптированная к данному серверу. По уму их надо бы переписать - но это не 10 минут времени и даже не час. У оГейма сейчас есть другие проблемы, на которые можно потратить это время.
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Gorlum писал(а):Тремер, устное предупреждение. И заранее - если захочешь пообсуждать решения администратора на форуме - подумай еще раз.
Честно говоря, я даже не сильно понял какие решения я обсуждал! А если по поводу правил то это моё и только моё мнение! Я вёл расчёт на менталитет, но я не обсуждал твои решения и правила серва, твой серв тебе и решать как всё должно быть!! Я прекрасно понимаю по себе, что очень тяжко не употреблять маты в сообщениях, а Джокер написал, что он "святой", причём он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто такое написал :lol: А это даже смешно ;)
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Предупреждение за манеру общения. Провокационную и грубую.

А напоминание - если вдруг захочешь публично обсудить мою оценку. Так, на всякий случай.
Minerva
Генерал Империи
Контактная информация:

Сообщение Minerva »

Tremer писал(а): И хочеться посмотреть на человека который не нарушал правил общения :lol:
Tremer, я никогда не употребляю маты. Ни в игре, ни на форуме, ни в переписке с игроками и также стараюсь не употреблять в повседневной жизни. Так что тут ты не прав. Мат не обязательно связующее звено. Можно обойтись и без него.
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Minerva писал(а):
Tremer писал(а): И хочеться посмотреть на человека который не нарушал правил общения :lol:
Tremer, я никогда не употребляю маты. Ни в игре, ни на форуме, ни в переписке с игроками и также стараюсь не употреблять в повседневной жизни. Так что тут ты не прав. Мат не обязательно связующее звено. Можно обойтись и без него.
Тут согласен, не делал поправку на девушек!! Большинство из Вас вообще не употребляют мат и ругательство, а мат даже вызывает отвращение
Изображение
Minerva
Генерал Империи
Контактная информация:

Сообщение Minerva »

Tremer писал(а):Тут согласен, не делал поправку на девушек!! Большинство из Вас вообще не употребляют мат и ругательство, а мат даже вызывает отвращение
Ой, как я тут с тобой согласна. Скажи это моей знакомой, Ире. А то я ее уже 3 года не могу перевоспитать от "плохих слов".
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Ответить

Вернуться в «Нейтронная звезда»