Пропали ракеты-перехватчики

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Vasya
Рядовой

Re: Пропали ракеты-перехватчики

Сообщение Vasya »

Gorlum писал(а): Ты - виноват. Знаешь, что есть баг - смотри, что бы его не юзать. Заюзал - не плач.
Я может в чем то и виноват, но не в том что строится больше ракет. Об этом баге узнал только когда ракеты исчезли. Может вы думаете, что все здесь продвинутые игроки и все до одного знают и юзают баги ? Вы про новичков забыли.
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Vasya писал(а):
Gorlum писал(а): Ты - виноват. Знаешь, что есть баг - смотри, что бы его не юзать. Заюзал - не плач.
Я может в чем то и виноват, но не в том что строится больше ракет. Об этом баге узнал только когда ракеты исчезли. Может вы думаете, что все здесь продвинутые игроки и все до одного знают и юзают баги ? Вы про новичков забыли.
:lol: Новичок с 5 уровней ракетной шахты :lol:
Изображение
Vasya
Рядовой

Сообщение Vasya »

Tremer писал(а):
Ну, блин, у меня и ракетной шахты не было вообще пока кто-то умый мне межпланетными ракетами всю оборону снес. Построил ракетную шахту 2 уровня - прилетело 25 межпланетных ракет. Вот пришлось и строить 5 уровня шахту. Может есть другие способы защиты от ракетного магната с планеты Воинственный Марс[1:422:4] ?
FeSS
Прапорщик Альянса

Сообщение FeSS »

Vasya писал(а):Ну, блин, у меня и ракетной шахты не было вообще пока кто-то умый мне межпланетными ракетами всю оборону снес. Построил ракетную шахту 2 уровня - прилетело 25 межпланетных ракет. Вот пришлось и строить 5 уровня шахту. Может есть другие способы защиты от ракетного магната с планеты Воинственный Марс[1:422:4] ?
Задобрить мб?
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

Vasya писал(а):
Tremer писал(а):
Ну, блин, у меня и ракетной шахты не было вообще пока кто-то умый мне межпланетными ракетами всю оборону снес. Построил ракетную шахту 2 уровня - прилетело 25 межпланетных ракет. Вот пришлось и строить 5 уровня шахту. Может есть другие способы защиты от ракетного магната с планеты Воинственный Марс[1:422:4] ?
м.б. построить флот и разбить его? :)
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Vadimka
Майор разведки

Сообщение Vadimka »

у мну нормально строется, строит столько, сколько позволяет шахта
Изображение
morgan
Рядовой

Сообщение morgan »

У меня было 49 МПР, после поднятия ракетной шахты на следующий уровень все ракеты исчезли, чё за номер?
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

morgan писал(а):У меня было 49 МПР, после поднятия ракетной шахты на следующий уровень все ракеты исчезли, чё за номер?

куясе шахта :D мож ты и свои координаты подскажеш? Багоюзер
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»