Я может в чем то и виноват, но не в том что строится больше ракет. Об этом баге узнал только когда ракеты исчезли. Может вы думаете, что все здесь продвинутые игроки и все до одного знают и юзают баги ? Вы про новичков забыли.Gorlum писал(а): Ты - виноват. Знаешь, что есть баг - смотри, что бы его не юзать. Заюзал - не плач.
Пропали ракеты-перехватчики
Модератор: Gorlum
Re: Пропали ракеты-перехватчики
Новичок с 5 уровней ракетной шахтыVasya писал(а):Я может в чем то и виноват, но не в том что строится больше ракет. Об этом баге узнал только когда ракеты исчезли. Может вы думаете, что все здесь продвинутые игроки и все до одного знают и юзают баги ? Вы про новичков забыли.Gorlum писал(а): Ты - виноват. Знаешь, что есть баг - смотри, что бы его не юзать. Заюзал - не плач.
Ну, блин, у меня и ракетной шахты не было вообще пока кто-то умый мне межпланетными ракетами всю оборону снес. Построил ракетную шахту 2 уровня - прилетело 25 межпланетных ракет. Вот пришлось и строить 5 уровня шахту. Может есть другие способы защиты от ракетного магната с планеты Воинственный Марс[1:422:4] ?Tremer писал(а):
Новичок с 5 уровней ракетной шахты
Задобрить мб?Vasya писал(а):Ну, блин, у меня и ракетной шахты не было вообще пока кто-то умый мне межпланетными ракетами всю оборону снес. Построил ракетную шахту 2 уровня - прилетело 25 межпланетных ракет. Вот пришлось и строить 5 уровня шахту. Может есть другие способы защиты от ракетного магната с планеты Воинственный Марс[1:422:4] ?
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
м.б. построить флот и разбить его?Vasya писал(а):Ну, блин, у меня и ракетной шахты не было вообще пока кто-то умый мне межпланетными ракетами всю оборону снес. Построил ракетную шахту 2 уровня - прилетело 25 межпланетных ракет. Вот пришлось и строить 5 уровня шахту. Может есть другие способы защиты от ракетного магната с планеты Воинственный Марс[1:422:4] ?Tremer писал(а):
Новичок с 5 уровней ракетной шахты
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
у мну нормально строется, строит столько, сколько позволяет шахта
У меня было 49 МПР, после поднятия ракетной шахты на следующий уровень все ракеты исчезли, чё за номер?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
morgan писал(а):У меня было 49 МПР, после поднятия ракетной шахты на следующий уровень все ракеты исчезли, чё за номер?
куясе шахта мож ты и свои координаты подскажеш? Багоюзер
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."