Вопрос по оскорблениям после атаки
Модератор: Gorlum
Вопрос по оскорблениям после атаки
Попадалось, что на некоторых серверах при получении мата в личку после атаки, запрет башинга приостанавливаеться по отношению к оскорбившему.
В связи с чем вопрос: Что на эту тему думает Администрация?
Re: Вопрос по оскорблениям после атаки
Если придерживаться правил то 7.2.2 Оскорбление.alex_tlm писал(а):Попадалось, что на некоторых серверах при получении мата в личку после атаки, запрет башинга приостанавливаеться по отношению к оскорбившему.
Оскорблённый (см. п.8.2) вправе атаковать оскорбившего его игрока сколько угодно раз с начала и до окончания блока за оскорбление. Только в этом случае ты должен сначало сообщить Гору(Админ) об оскорблении, а когда его забанят атаковать сколько хочешь
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Tremer писал(а):Если придерживаться правил то 7.2.2 Оскорбление.alex_tlm писал(а):Попадалось, что на некоторых серверах при получении мата в личку после атаки, запрет башинга приостанавливаеться по отношению к оскорбившему.
Оскорблённый (см. п.8.2) вправе атаковать оскорбившего его игрока сколько угодно раз с начала и до окончания блока за оскорбление. Только в этом случае ты должен сначало сообщить Гору(Админ) об оскорблении, а когда его забанят атаковать сколько хочешь
дада только банить не будут , прост есть и другие "заслуженики" которые требуют внимания , а не разный бред плакс. Да и вобче я же не "плачюсь" что мя там матом, а мне таких ЛС по 10 в день приходит. Заканчивайте с вашим "оскорблённым" достоинством.. послали матом? иди Маме раскажи
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Не в те края смотришь Тут вопрос обхода башинга стоит, что бы можно было с недельку фармить беспросветно!! А если бы всех за оскорбления банили, здесь бы почти никто не игралCaBaL писал(а):
дада только банить не будут , прост есть и другие "заслуженики" которые требуют внимания , а не разный бред плакс. Да и вобче я же не "плачюсь" что мя там матом, а мне таких ЛС по 10 в день приходит. Заканчивайте с вашим "оскорблённым" достоинством.. послали матом? иди Маме раскажи
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Tremer писал(а):Не в те края смотришь Тут вопрос обхода башинга стоит, что бы можно было с недельку фармить беспросветно!! А если бы всех за оскорбления банили, здесь бы почти никто не игралCaBaL писал(а):
Трем не чё смешного, чел этот заявил прост за маты как и ВСЕ кто заявляли. До единого .. правила почитать и получить выгоду.. Нет.
Те кто нают правила , не будут о таком писать ,а те кого шлют матом в ЛС будут.. вот почему я считаю тему с игнором ЛС актуальной.
Нетошо мя маты кумарят.. я потом слетаю "под ноль" к такому "чёрному властелину" и пусть слюнями давиться ... но проблему с игнором ЛС нада решать
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Простой вопрос и столько флуда. Подразумевалось да/нет от администрации, а не Ваше "юмористическое" имхо.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Тогда администрация думает, что это все ерунда.
-
- Ефрейтор
Гор ты зря думаешь, что мат и оскорбления, пусть даже в личку ерунда, ведь по ты сторону мониторов сидят не только дядьки и тетки, но еще и малышы лет по 7-10Gorlum писал(а):Тогда администрация думает, что это все ерунда.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Детей нельзя пускать в интернет. Он от них тупеет.Amerikanezz писал(а):Гор ты зря думаешь, что мат и оскорбления, пусть даже в личку ерунда, ведь по ты сторону мониторов сидят не только дядьки и тетки, но еще и малышы лет по 7-10Gorlum писал(а):Тогда администрация думает, что это все ерунда.