САБ и обломки с обороны

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ответить
Falkon
Рядовой

САБ и обломки с обороны

Сообщение Falkon »

Вот мне, как шахтеру, уж очень не по душе, обломки с обороны после ракетной атаки. Понимаю что в отсутствии САБа эта мера должна уравновесить игру. Но если будет САБ в действии, то тогда это правило потеряет свой смысл, и разбаланссирует игру.
Вопрос: С введением САБа будет ли убраны "обломки с обороны"?
Tremer
Император Вселенной

Re: САБ и обломки с обороны

Сообщение Tremer »

Знаю о том что с появлением САБа МПР будут не такими злыми!! Незнаю на счёт обломков, но МПР будут выносить намного меньше обороны, так что впринципе если 1 МПР будет выносить 10 ракеток и 10 Л.Л. 5 Т.Л. и 2 ионки, то можно и обловки оставить
Изображение
Falkon
Рядовой

Сообщение Falkon »

С этим можно согласится. Но конечно ответ за админами. Как? И когда будет САБ с изменениями в вопросе межпланеток?
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Falkon писал(а):С этим можно согласится. Но конечно ответ за админами. Как? И когда будет САБ с изменениями в вопросе межпланеток?
Когда будет САБ админ не скажет, 100 раз уже спрашивали!! А как будет скорее всего покажет время!! Просто как я понимаю САБ пишеться чуть ли не с нуля, поэтому может быть что угодно!
Изображение
Falkon
Рядовой

Сообщение Falkon »

Так что мне - шахтеру делать. Просто все рессы постоянно сейвить и нулить свою оборону!? С этими, ну очень, злыми ракетами (сегодня почувствовал) и обломками с обороны - я задался вопросом, а стоит ли вообще строить оборону?
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Falkon писал(а):Так что мне - шахтеру делать. Просто все рессы постоянно сейвить и нулить свою оборону!? С этими, ну очень, злыми ракетами (сегодня почувствовал) и обломками с обороны - я задался вопросом, а стоит ли вообще строить оборону?
Шахтёр или атачер, всёравно надо сейвить флот и ресы!!
Пока строить оборону безсмысленно, чем она больше тем она апетитней :lol:
Изображение
Falkon
Рядовой

Сообщение Falkon »

Гмм, на оффе я был и атачером и шахтером и довольно успешно, сдесь я промазал :oops:
Но шахтером быть немного проще, если не знаеш когда в игру войдеш. А теперь пока не родят в муках новые правила, прийдется извращаться с сейвами
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

На тутошнем огейме игра агрессивней, чем на оффе. Во-первых - скорость игры двухкратная. Во-вторых - игра более динамичная. Закопаться в оборону не получится.
Космос
Ефрейтор

Сообщение Космос »

так,а что делать ? откапывать вам ресы ? заточили под себя огу ?! ппц... сделайте баланс... сколько раз я уже писал по поводу МПр и перехватов 60 перехватов не могут сбить 17 МПР..где обьянение этому ? мне лично по душе строить оборону... если не хватает мозгов снести оборону,так надо затачивать игру только лишь под флот ?!?!? люди приходят создают аккаунты пытаются разобраться в игре,а тут прилетает флот и начинает фармить тебя,а ты не понимаешь что происходит почему оборона слетает... есть оборона и есть атака и это надо уравновешивать....
Caleb
Генерал-лейтенант снабжения

Сообщение Caleb »

Gorlum писал(а):На тутошнем огейме игра агрессивней, чем на оффе. Во-первых - скорость игры двухкратная. Во-вторых - игра более динамичная. Закопаться в оборону не получится.
Если привести МПР к виду как на офе - закопаться получится и еще как.

Принципы иам такие
1. Оборону проходить надо флотом
1.2 Ресов на планете должно быть больше чем (флот оставленный на орбите)*0.7 - иначе нету смысла лететь

2. Нулить МПР оборону невыгодно - дофига ресов спалится на постройку.
2.1 поэтому летают флотом.

А вот наши МПР при том что до***я выносят что уже само по себе является дисбалансом так еще и окупают себя в огромный плюс

ЗЫ и псмотри сколько шахтеров не выдержало постоянного пресинга
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»