В бан за баг Dmitriy
Модератор: Gorlum
Re: В бан за баг Dmitriy
Тебе помогаю понять что с темой ты протупил, тут явно видно что изза бага серва ракеты отправились 2 раза. Надо было писать в тему с багами в игре а не гнать на нашего товарища
Горлум прочитает посмотрим что он скажет
посмотрим но глюк та у тебя был а не у меняjeans писал(а):Горлум прочитает посмотрим что он скажет
И все таки это не баг а глюк с временем у тебя
ты хоть сам веришь что человек может такое сделать
11:04:54 11:04:54 это ж не реально
как ты говоришь что можно, то зазор по времени должен был бы быть мин 1 сек а его там нет
а вот то что ты на меня клевету нагоняешь тебя в бан надо отправить 100%
ты хоть сам веришь что человек может такое сделать
11:04:54 11:04:54 это ж не реально
как ты говоришь что можно, то зазор по времени должен был бы быть мин 1 сек а его там нет
а вот то что ты на меня клевету нагоняешь тебя в бан надо отправить 100%
человек все может было бы желание
такое не реально даже если б было желание икак ты говоришь ненадо ля ляjeans писал(а):человек все может было бы желание
зазор по времени равен "0" вот скажи как такое возможно сделать если это не ошибка машины
Ну грузи это ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО
Дима с кем ты споришь. Придет Гор и всех успокоит. Неужели ты переживаешь что тебя изза глюков игры забанят.Dmitriy писал(а):такое не реально даже если б было желание икак ты говоришь ненадо ля ляjeans писал(а):человек все может было бы желание
зазор по времени равен "0" вот скажи как такое возможно сделать если это не ошибка машины
Ну грузи это ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО
There are no rules in love or in war
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
1. Запустить две ракетные атаки за одну секунду МОЖНО. Легально. Не спрашивайте, как.
2. В данном случае был явный дуп, поскольку ошибка с постройкой большего числа ракет уже устранена.
3. Кого банить, а кого не банить - оставьте решать мне. В качестве наказания за попытку подмены действий администрации и разжигание флейма, последствия ошибки компенсироваться не будут.
4. Тема закрыта и перенесена туда, где её и стоит быть - в черную дыру.
2. В данном случае был явный дуп, поскольку ошибка с постройкой большего числа ракет уже устранена.
3. Кого банить, а кого не банить - оставьте решать мне. В качестве наказания за попытку подмены действий администрации и разжигание флейма, последствия ошибки компенсироваться не будут.
4. Тема закрыта и перенесена туда, где её и стоит быть - в черную дыру.