Новейший скрипт ракетной атаки

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Joker
Император Вселенной

Re: Новейший скрипт ракетной атаки

Сообщение Joker »

Gorlum писал(а):Вообще, практика показала удивительную вещь - слушать предложения на форуме по "усовершенствованию" баланса просто не нужно! На каждого довольного найдется недовольный. На каждое усовершенствование найдется противник. Такие дела.
Просто некоторые люди начинают искать недостатки, а другие люди подстраиваются под тот сервер который есть. Меня только одно бесит - что можно на любом левеле Ракетной шахты, начиная со 2 построить любое количество перехватов, все упирается в ресурсы.
Изображение
Irdis
Ефрейтор

Сообщение Irdis »

Gorlum писал(а):
Irdis писал(а):Я не считал затраты на дейт для прохода планетарки, т.к. вообще говорил за МПР :)
Если уж на то пошло, то лучше совсем убрать планетарку, но исправить МПР.
Я только одного не понимаю - зачем тогда запускать МПР, если потом не посылать флот? Это первый вопрос.
Вопрос второй - про возврат ресурсов с обломков защиты в расчете ты, конечно, "случайно забыл".
Третье - идеальной обороны не бывает. Любую оборону можно пробить - вопрос в потерях. Оставлять голую планету без флота только с обороной, а потом плакаться, что тебе все покоцали - это моветон.
Ответ на первый (а заодно и на второй вопрос). Если посылать после МПР флот (как все и делают, а частенько - в 3 волны), то вопрос - кому же достанется большая часть обломков защиты? Вот такой ответ вопросом на вопрос получился :) А сами МПР, кстати, можно запускать просто для того, что бы на халяву занулить оборону, если таковая будет иметься.
Ответ на третий вопрос: да, не бывает. Но пробить (после чего ~70% её восстановится) и снести в гавно с минимальными потерями - две большие разницы. Я говорю о том, что в этой версии игры (пусть это и далеко не копия оффа) оборона как вид, в виде ЛЛ, ТЛ, Гауссов и т.д. просто лишена всякого смысла.
Испытывал ли я когда-нибудь угрызения совести? Память моя хранит на этот счет молчание.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Irdis писал(а):
Gorlum писал(а):
Irdis писал(а):Я не считал затраты на дейт для прохода планетарки, т.к. вообще говорил за МПР :)
Если уж на то пошло, то лучше совсем убрать планетарку, но исправить МПР.
Я только одного не понимаю - зачем тогда запускать МПР, если потом не посылать флот? Это первый вопрос.
Вопрос второй - про возврат ресурсов с обломков защиты в расчете ты, конечно, "случайно забыл".
Третье - идеальной обороны не бывает. Любую оборону можно пробить - вопрос в потерях. Оставлять голую планету без флота только с обороной, а потом плакаться, что тебе все покоцали - это моветон.
Ответ на первый (а заодно и на второй вопрос). Если посылать после МПР флот (как все и делают, а частенько - в 3 волны), то вопрос - кому же достанется большая часть обломков защиты? Вот такой ответ вопросом на вопрос получился :) А сами МПР, кстати, можно запускать просто для того, что бы на халяву занулить оборону, если таковая будет иметься.
Ответ на третий вопрос: да, не бывает. Но пробить (после чего ~70% её восстановится) и снести в гавно с минимальными потерями - две большие разницы. Я говорю о том, что в этой версии игры (пусть это и далеко не копия оффа) оборона как вид, в виде ЛЛ, ТЛ, Гауссов и т.д. просто лишена всякого смысла.
Не строй. Только потом опять не плач.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Согласен с Irdis затраты на атаку на много меньше чем оборону
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):Согласен с Irdis затраты на атаку на много меньше чем оборону
Какой отсюда следует вывод?
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Gorlum писал(а):
Оборона дрек!! Все качайте флот :D
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Tremer писал(а):
Gorlum писал(а):
Оборона дрек!! Все качайте флот :D
Сами все знаете.
bobitto
Старшина лазерной наводки

Сообщение bobitto »

Вывод такой - те кто до скрипта строили оборону(большую), слава Богу я не в их числе, сами нарисовали себе на спине большой крест. И автоматически стали главными мишенями для легких атак. :D . Это очень весело, пустил 20 ракет и вывез 20-30 млн ресурсов. Флот то хоть увести можно. А гаускам колеса не прикрутишь. Так что я лично от себя поздравляю всех кто строил хорошую оборону в надежде сохранить флот и ресы. "Вы еще с 6-ю тысячами РУ на главке? Тогда мы вылетаем к вам". ;)
There are no rules in love or in war
Изображение
Surox
Ефрейтор

Сообщение Surox »

В яблочко!
К сожалению я был одним из них.
Alex95
Майор разведки

Сообщение Alex95 »