Что делать если на Триалале инет не работает???

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Закрыто
DoooM
Полковник Флота
Контактная информация:

Что делать если на Триалале инет не работает???

Сообщение DoooM »

Вот реальная ситуация: отстраиваю неделю флот, регулярно отправляю его в сейв и тд. Но вот настает очередной день игры - на ночь отправляю флот в сейв в надежде что когда утром проснусь флот будет вцелости и сохранности ждать мои приказания...НО утром инета нет (как и самой сети) и только к вечеру после 21 часа инет заработал... захожу в игру - ничего нет - ни флота, ни ресурсов - фермерство рулит!!! (((
Я думаю что не только у одного меня такие проблемы с Триоланом - пожалуйста оставляйте свои мысли по этому поводу)))
Изображение
jeans1
Рядовой

Re: Что делать если на Триалале инет не работает???

Сообщение jeans1 »

за те 3 месяца что я на триолане инетт не работал мин 15 в общей слжности
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

jeans1 писал(а):за те 3 месяца что я на триолане инетт не работал мин 15 в общей слжности

доо тут нельзя не согласиться..но какое качество этой работы
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

DoooM писал(а):Вот реальная ситуация: отстраиваю неделю флот, регулярно отправляю его в сейв и тд. Но вот настает очередной день игры - на ночь отправляю флот в сейв в надежде что когда утром проснусь флот будет вцелости и сохранности ждать мои приказания...НО утром инета нет (как и самой сети) и только к вечеру после 21 часа инет заработал... захожу в игру - ничего нет - ни флота, ни ресурсов - фермерство рулит!!! (((
Я думаю что не только у одного меня такие проблемы с Триоланом - пожалуйста оставляйте свои мысли по этому поводу)))

позвони другу/товарищю/соалу пусть пересейвит
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

DoooM писал(а):Вот реальная ситуация: отстраиваю неделю флот, регулярно отправляю его в сейв и тд. Но вот настает очередной день игры - на ночь отправляю флот в сейв в надежде что когда утром проснусь флот будет вцелости и сохранности ждать мои приказания...НО утром инета нет (как и самой сети) и только к вечеру после 21 часа инет заработал... захожу в игру - ничего нет - ни флота, ни ресурсов - фермерство рулит!!! (((
Посидеть неделю в бане.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

CaBaL писал(а):

позвони другу/товарищю/соалу пусть пересейвит
...и CaBaL покидает нас на неделю.
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»