Ошибки игры
Модератор: Gorlum
Re: Ошибки игры
кстати да! я отправлял атаку и расчитал так что уходить, а серверное время отставало на 10-14 минут! пишет прибытие флота в (пример) 19:04:04 на моих часах уже было, а отсчет еще 13 минут! время обновлял по синхронизации с time.nist.gov
Горлум, обратите внимание, пожалуйста!
Горлум, обратите внимание, пожалуйста!
возможно все - главное захотеть!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Существует известная проблема с отчетом больших промежутках времени на стороне клиента. У клиента считается быстрее. Иногда - сильно быстрее. Есть догадки, где это нужно править, но пока не дошли руки.CaBaL писал(а):нет нет серверное время не совпадает с временем указаным в атаке/прибытии флота/ракет, хотя сам отсчёт времени идёт правельноGorlum писал(а):Исправляй свои часы.DoooM писал(а):Время сервера отстаёт от реального минут на 15. Порой это немного неудобно.
Возножно, это её проявление.
чеб по попусту не болтать скрин в студию!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
возможно все - главное захотеть!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ИсправилGeR@SiM писал(а):чеб по попусту не болтать скрин в студию!
У меня вопрос.
Пытаюсь удалить хранилище дейтерия (планета заполнена)
Ничего не происходит. Но присылает сообщение.
09-24 10:28:22 +0300 Список построек нет построек
Вам не хватает ресурсов, чтобы построить: Емкость для дейтерия. У Вас сейчас: 7.873 Металл , 10.535 Кристалл и 13.994 Дейтерий. Для строительства необходимо: 4.000 Металл , 4.000 Кристалл и 0 Дейтерий.
Мне странно такое поведение.
Предполагаю имеется БАГ.
Пытаюсь удалить хранилище дейтерия (планета заполнена)
Ничего не происходит. Но присылает сообщение.
09-24 10:28:22 +0300 Список построек нет построек
Вам не хватает ресурсов, чтобы построить: Емкость для дейтерия. У Вас сейчас: 7.873 Металл , 10.535 Кристалл и 13.994 Дейтерий. Для строительства необходимо: 4.000 Металл , 4.000 Кристалл и 0 Дейтерий.
Мне странно такое поведение.
Предполагаю имеется БАГ.
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
исчезла планета 3-46-12, это только одна из колоний этого игрока которую запомнил, никаких данных об этом гроке не видно в галактике, ее можно просканить и получить отчет.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Скорее всего игрок был неактивен 35 дней и был удален.strannik писал(а):исчезла планета 3-46-12, это только одна из колоний этого игрока которую запомнил, никаких данных об этом гроке не видно в галактике, ее можно просканить и получить отчет.
По второй части вопроса не понял. Можно подробнее?
- strannik
- Капитан корабля
- SuperNova login: strannik
Gorlum писал(а):Скорее всего игрок был неактивен 35 дней и был удален.strannik писал(а):исчезла планета 3-46-12, это только одна из колоний этого игрока которую запомнил, никаких данных об этом гроке не видно в галактике, ее можно просканить и получить отчет.
По второй части вопроса не понял. Можно подробнее?
Дело в том что он активен, и даже недавно атаковал представителей нашего альянса)
просканить можно, если отправлять зонды из меню флот, а не галлактика, т.е. указать им координаты вроде как на несуществующую планету) если можешь попробуй, я даже не знаю как это описать.
Планета и все колонии исчезли после атаки игрока, увидели на следующий день когда собирались атаковать еще раз. даже не знаю что еще добавить )))