Вопрос - ответ

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Zhukin
Капитан корабля

Re: Ошибки игры-2

Сообщение Zhukin »

Tarnico писал(а):Глюк такого рода.
Сейчас строю планетарную защиту. При этом запускаю в очередь построится 8 линков, которые у меня строятся 27 минут/штука.
проходит несколько секунд, обновляю страничку и... вуаля! флот готов!!!
ресурсы убавляются, но со временем - глюк...
Таким образом построил 9 линков. Прошу не считать за читерство.
Уже были вопросы по этому поводу на форуме - "это не баг, это фича"
Изображение
Kein
Капитан корабля

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Kein »

Gorlum писал(а):Я бы сказал, что это - багофича. Так бы быть не должно, но раз есть - пусть будет. Пока не мешает.
ну как сказать не мишает .. благодаря этой багофиче можно завесить флот любой на любое время на любой из планет не важно с альянса он или нет и возможно даже на планете пративника.. интересно есле завесить ему 1000 линковров он сможет призимлить или вывести с планеты флот есле она будет акупирована..

хм.. интересно нужно проверить..
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
Kein
Капитан корабля

Сообщение Kein »

Joker писал(а):
Gorlum писал(а):
Zhukin писал(а):Герасим немного, наверное, не в том форуме (в алах), но задал вопрос, интересующий и меня - кнопка "Удерживать" работает только если в составе флота транспортники. Если эта кнопка позволяет прикрывать (оборонять) флот или планету друга (соальянсника), при чем тут транспорт??

Цитата:
" GeR@SiM » 21 сен 2009, 20:51
кто мне расскажет зачет функция "удерживать" дана именно транспорту? тоесть защитить кого-то от кого-то, так можно просто послать флот! зачем это транспортам? или у функции "удерживать" есть еще какая-то цель? какая? "

Кто может по существу ответить - заранее благодарен :P
Без транспортов удержание не имеет смысла - дейтрия не хватит.
Не совсем согласен, тут просто в коде прописано так, что удержание работает только с транспортами. Приведу пример, берем ставим 10 Зс на удержание, грузоподъемность их 10 млн, и потребление топлива минимальное. Ведь каждый корабль имеет свою вместимость. Думаю что либо так задумано, либо просто ошибка, нигде в описаниях на оффе не нашел как там это происходит.

На оффе это происходит не так! транспорты не возят дейт для флота !
там чем больше прокачет склад альянса тем больше размер флота может прибывать на орбите ..
например склад прокачен 5 уровня он может подать на орбиту примеру 1000 дйта! тойсть ты можеш расчитать так либо ты отправляешь 1000 линкоров и они там могут находиться 2 секунды либо отправить 100 лайтов почти на сутки!

Тойсть нужно выберать сколько флот потребляет !! либо весеть там долго на слабым либо отправить в помощь сильный флот но точно нужно прощитать сколько лететь противнику чтоб флот не улетел раньше в ремени.. !!

И кстате это важно!! есле на орбите находиться флот саюзника! то шпионский зонт видет это!! и не нужно посылать разед флот в переё что здесь вообще почемуто запришено!!
Brotherhood of NOD - апокалиптический смертельный культ или последняя надежда растоптанных масс?

Вам решать, поскольку вы выбираете вашу сторону!!!!!!
jalas
Сержант корабля

Сообщение jalas »

хотелось бы поднять вопрос о вариантах ухода флотом, когда Ваш флот встречают луной с сейва с зазором в пару секунд. Есть ли ВООБЩЕ какоето противодействие на такие атаки? :D
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

jalas писал(а):хотелось бы поднять вопрос о вариантах ухода флотом, когда Ваш флот встречают луной с сейва с зазором в пару секунд. Есть ли ВООБЩЕ какоето противодействие на такие атаки? :D
Нет.

ПС ну или взорви эту луну :D
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
DANLey
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение DANLey »

jalas писал(а):хотелось бы поднять вопрос о вариантах ухода флотом, когда Ваш флот встречают луной с сейва с зазором в пару секунд. Есть ли ВООБЩЕ какоето противодействие на такие атаки? :D
Есть лишь 1 способ предупреждения, а именно сейвить свой флот со своей луны т.к. флот посланный с луны просканить фалангой невозможно.
Изображение
Medik
Ефрейтор

Сообщение Medik »

Как правильно найти планету и как можно колонизировать ее.
Zhukin
Капитан корабля

Сообщение Zhukin »

Medik писал(а):Как правильно найти планету и как можно колонизировать ее.
Любое пустое место в галактиках подходит для колонизации (в тех строках, где нет планеты). Высылаешь пустой колонизатор на эти координаты с заданием "Колонизировать". Потом строишься))
Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Zhukin писал(а):
Medik писал(а):Как правильно найти планету и как можно колонизировать ее.
Любое пустое место в галактиках подходит для колонизации (в тех строках, где нет планеты). Высылаешь пустой колонизатор на эти координаты с заданием "Колонизировать". Потом строишься))

не стоит так же забывать о размерах планет относительно орбит (1-3 маленькие и 12 - 15 100%) + чем дальше планета от солнца тем меньше сол.электростанции дают и больше выработки дейта и естесно если ближе к солнцу то все меняеться наоборот
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Medik
Ефрейтор

Сообщение Medik »

как мне удалить свой альянс,чтобы я мог вступить в другой,я уже пытался но ни как не получается,Если другой вступ в альянс но не через него.
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»