Почему в симуляторе не работают потери обороняющегося!
Я симулировал 2ТИ 4ЛИ на 2 ракетных установок потерь ноль и там и там, выгрышь кончено за атакующим!
Я напал выграл, отправил зонд, ракетная уже 1, симулировал опять потерь ноль, симулировал что 1 звезда смерти на одну
ракетницу потерь ноль опять!
Так вот вопрос и сразу предложение, если это недоработка то исправте, а если нет то зделайте пожалуйста чтобы было видно потери оборонительных орудий!
+ еще одно в симуляторе не расчитывается кол-во ресурсов которое транспортник может забрать с планеты!!!
Симулятор
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Симулятор
Найди другой симулятор - поставим.Jr.KleeM писал(а):Почему в симуляторе не работают потери обороняющегося!
Я симулировал 2ТИ 4ЛИ на 2 ракетных установок потерь ноль и там и там, выгрышь кончено за атакующим!
Я напал выграл, отправил зонд, ракетная уже 1, симулировал опять потерь ноль, симулировал что 1 звезда смерти на одну
ракетницу потерь ноль опять!
Так вот вопрос и сразу предложение, если это недоработка то исправте, а если нет то зделайте пожалуйста чтобы было видно потери оборонительных орудий!
+ еще одно в симуляторе не расчитывается кол-во ресурсов которое транспортник может забрать с планеты!!!
Не рассчитывается - и не может быть рассчитана. Потому как неизвестно, сколько ресурсов на планете. Симулятор - он "в общем".
-
- Майор разведки
- Контактная информация:
Re: Симулятор
угу)