Вопрос про нападение малым флотом перед основным

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Вопрос про нападение малым флотом перед основным

Сообщение CaBaL »

SHISHA писал(а):А, где это написано?
Просто разведки одним ЛИ делаються постоянно, а за тем флот нападает!
И куда жалобу отправлять?
бл правила читать в падлу?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Medik
Ефрейтор

Сообщение Medik »

Скажите Люди добрые я вот чето не пойму...Разясните как правильно нада нападать на планеты.
ходить в рейды и куда можно а куда нет.
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Medik писал(а):Скажите Люди добрые я вот чето не пойму...Разясните как правильно нада нападать на планеты.
ходить в рейды и куда можно а куда нет.

тут много полезного http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... p?f=3&t=14

и правельно нападать тебе поможет симулятор боя в игре ;)

и для подобных вопросов есть http://ogame.triolan.com.ua/phpBB3/view ... &start=350
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Изображение
Ko_A
Рядовой

Сообщение Ko_A »

Подскажите, а можно атаковать одним ЛИ для создания поля обломков для посылки на него до основной атаки переработчиков.
При этом до этого цель сканилась шпионами и есть подробный репорт об обороне и флоте присутствующем на планете.

Пользовался технологией шпионажа определённого уровня - получили инфу - спланировал атаку - послал ЛИ для создания обломков, а потом уже основная атака.

Такой алгоритм проходит?
Изображение
CaBaL
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение CaBaL »

Ko_A писал(а):Подскажите, а можно атаковать одним ЛИ для создания поля обломков для посылки на него до основной атаки переработчиков.
При этом до этого цель сканилась шпионами и есть подробный репорт об обороне и флоте присутствующем на планете.

Пользовался технологией шпионажа определённого уровня - получили инфу - спланировал атаку - послал ЛИ для создания обломков, а потом уже основная атака.

Такой алгоритм проходит?

огого , а не проще просто отправить рабов на переработку и все? без сождания полей "таким" способом :)
Изображение
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Ko_A писал(а):Подскажите, а можно атаковать одним ЛИ для создания поля обломков для посылки на него до основной атаки переработчиков.

Такой алгоритм проходит?
Выбераешь планету, нажимаешь на её цифру, выбираешь рабов, нажимаешь далее, в графе назначение меняешь "планета" на "поле обломков" и посылаешь рабов на переработку, перед этим в симе пробиваешь кол рабов которое нужно послать
Изображение
Ko_A
Рядовой

Сообщение Ko_A »

CaBaL писал(а):

Такой алгоритм проходит?

огого , а не проще просто отправить рабов на переработку и все? без сождания полей "таким" способом :)
Упс... не пробовал отсылать на пустое поле...
на оффе всегда шпиона кидал...
Спасибо! Вопрос снят!
Изображение
GeR@SiM
Прапорщик Альянса

Сообщение GeR@SiM »

человечек умудрился

10-11 11:32:16 +0300
10-11 11:43:50 +0300
10-11 11:47:16 +0300

в промежутке между последним 1 ТИ и флотом мне на удержание летело прикрытие - это видно на последнем отчете и отмена флота основного... скрины прилагаются
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
возможно все - главное захотеть!
Eldar_v
Генерал-полковник Империи
Контактная информация:

Сообщение Eldar_v »

можна тада такой вопрос, скока должно пройти время от нападения малого флота и перед нападением основного, может я отправлю крейсер в аттаку, а через полчасика основной флот, и мне за это полагается бан???
ето не я, ето все моя лень =)) :lol:
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»