Ошибка в настройках. Вроде исправил. Проверяй и отпишись.Bugimen писал(а):Почему форум Star Wolf могут читать другие игроки? Gorlum, розясни?
Форумы для альянсов
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Форумы для альянсов
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ГотовоJoker писал(а):Прошу сделать форум для Альянса MoonWay.
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
прошу удалить старый форум альянса Blacksun и создать новый и дать права принимать членов в форум, а то не могу принимать и наш форум не посещается вообще
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
Может ты просто не разобрался? В чем проблема-то?Zeus писал(а):прошу удалить старый форум альянса Blacksun и создать новый и дать права принимать членов в форум, а то не могу принимать и наш форум не посещается вообще
Гор передай управление форумом Sun-Rise(A) мне
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
А ты проверил, перед тем, как просить?Tremer писал(а):Гор передай управление форумом Sun-Rise(A) мне
Gorlum писал(а):А ты проверил, перед тем, как просить?Tremer писал(а):Гор передай управление форумом Sun-Rise(A) мне
- Zeus
может и не разобрался, но я не могу ни удалить игрока из форума ни принять нового, хотя нахожусь в главенстве((( причем внизу написано что я могу делать, и нигде нет что могу принимать или исключать из форума Блэксана, объясни если я где то не нашел.Joker писал(а):Может ты просто не разобрался? В чем проблема-то?Zeus писал(а):прошу удалить старый форум альянса Blacksun и создать новый и дать права принимать членов в форум, а то не могу принимать и наш форум не посещается вообще
ну и пароль уже никто не помнит из нас(((
это не я, это моя тень
Дык поидеи пароль никому и не нужен! Заходишь в Личный раздел- выбираешь закладку "группы" и потом выбираешь "управление группами", правее будет кнопочка управление пользователями - ниже есть поле найти пользователя. Так вот ты сам можешь давать пользователю доступ.Zeus писал(а):может и не разобрался, но я не могу ни удалить игрока из форума ни принять нового, хотя нахожусь в главенстве((( причем внизу написано что я могу делать, и нигде нет что могу принимать или исключать из форума Блэксана, объясни если я где то не нашел.Joker писал(а):Может ты просто не разобрался? В чем проблема-то?Zeus писал(а):прошу удалить старый форум альянса Blacksun и создать новый и дать права принимать членов в форум, а то не могу принимать и наш форум не посещается вообще
ну и пароль уже никто не помнит из нас(((
- Zeus
шас проверюJoker писал(а): Дык поидеи пароль никому и не нужен! Заходишь в Личный раздел- выбираешь закладку "группы" и потом выбираешь "управление группами", правее будет кнопочка управление пользователями - ниже есть поле найти пользователя. Так вот ты сам можешь давать пользователю доступ.
это не я, это моя тень