Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы
strannik писал(а):хотелось бы узнать на чьей стороне Горизонт надежды? если уже решили делать мировую войну, то надо принять одну или другую сторону, я так думаю, а не устраивать мини мировые войны
Участие в массовках меня никогда не вдохновляло.
Мы сами по себе - мочим всех по-тихоньку, кто не за нас - тот против нас, схема проста до безобразия
Да идите вы все...
Вам абы только кого-нибудь вынести.
Никаких переговоров и тд - ну прям как дети в песочтнице.
"Кто не за нас - тот против нас" - замечательная тактика...
Кстати войну с СанРайзом я не начинал - теперь только пытаюсь что-то сделать чтоб "выжить" в игре.
Вадимка где-то потерялся - приходится самому как-то разруливать ситуацию...
DoooM писал(а):Да идите вы все...
Кстати войну с СанРайзом я не начинал - теперь только пытаюсь что-то сделать чтоб "выжить" в игре.
Мы не обьявляли Вам войну - ты сам обьявил в 11 часов через 12 час уже заднюю включаешь. Странно. Зачем обьявлять ?
DoooM писал(а):Да идите вы все...
Ты сам себе противоречишь...смотри ты одному из самых сильных Аллов объявил войну, если хочешь выжить действовать надо не так...
Да вы кочуете с одного альянса в другой - понять кто сильнее ваще не реально((
Топы что хотят, то и творят.
Появилась "третья сила" - просто один альянс распался на 2 и теперь с вашей "мировой войной" в игре начнется полный хаос - сплошной фарминг и вынос друг друга(((
Есть люди, которые хотят на выходные на дачу поехать - так нет же флот кто-то подстережет и размочит - и опять всё сначала.
Вы воюете чисто для себя - вам не нужно беспокоиться о "выживании в игре".
Набрав 50к ЛИ и 10к линков флот можно ваще не сейвить.
Ладно, забейте... Я так понял здесь делать уже нечего и выиграет только тот кто раньше зарегился на сервере (сразу после его появления)
Рома, ну это ты агрессивно слишком =)
Во-первых мне не понятна сама эта громкая постановка Мировой (!) войны и эти трезвоны "союз светлых сил" и прочий бред. кому это надо?
А непонятна собственно по простой причине: чем сложившаяся ситуация отличается от ситуации недельной давности, когда был санрайз и все теже Aliens,Qland, BlackSun претендовали на войну с ними?
Теперь топ санов стал именоваться по-другому и в поддержку добавились грозные НОДы со средними 50к очков на нос... смешно.
Подозреваю смысл только в том, что aliens, Qland и BlackSun могут объединиться в борьбе с общим врагом и не нападать друг на друга.
Только из вышеперечисленных альянсов у нас мир только с блеками, а с остальными ничего такого нет и не нужно навязывать свои заявления "о принятии той или другой стороны". У нас война с Санами и точка. Если Qland желают ужесточить отношения - милости просим. но пока вам никто войну не объявлял.