Ты совершенно не прав, сейчас Гор делает САБ, когда он появиться можно быдет вынести кого угодно!!! 10-20 человек в одной атаке вынесет ЛЮБОГО топаDoooM писал(а):Да вы кочуете с одного альянса в другой - понять кто сильнее ваще не реально((
Топы что хотят, то и творят.
Появилась "третья сила" - просто один альянс распался на 2 и теперь с вашей "мировой войной" в игре начнется полный хаос - сплошной фарминг и вынос друг друга(((
Есть люди, которые хотят на выходные на дачу поехать - так нет же флот кто-то подстережет и размочит - и опять всё сначала.
Вы воюете чисто для себя - вам не нужно беспокоиться о "выживании в игре".
Набрав 50к ЛИ и 10к линков флот можно ваще не сейвить.
Ладно, забейте... Я так понял здесь делать уже нечего и выиграет только тот кто раньше зарегился на сервере (сразу после его появления)
Война с альянсом -=EH=-
Модератор: Gorlum
Re: Война с альянсом -=EH=-
в Сабе учавствуют макс 5 флотов...Tremer писал(а):Ты совершенно не прав, сейчас Гор делает САБ, когда он появиться можно быдет вынести кого угодно!!! 10-20 человек в одной атаке вынесет ЛЮБОГО топаDoooM писал(а):Да вы кочуете с одного альянса в другой - понять кто сильнее ваще не реально((
Топы что хотят, то и творят.
Появилась "третья сила" - просто один альянс распался на 2 и теперь с вашей "мировой войной" в игре начнется полный хаос - сплошной фарминг и вынос друг друга(((
Есть люди, которые хотят на выходные на дачу поехать - так нет же флот кто-то подстережет и размочит - и опять всё сначала.
Вы воюете чисто для себя - вам не нужно беспокоиться о "выживании в игре".
Набрав 50к ЛИ и 10к линков флот можно ваще не сейвить.
Ладно, забейте... Я так понял здесь делать уже нечего и выиграет только тот кто раньше зарегился на сервере (сразу после его появления)
Они сами объявилиSurox писал(а):Рома, ну это ты агрессивно слишком =)
Во-первых мне не понятна сама эта громкая постановка Мировой (!) войны и эти трезвоны "союз светлых сил" и прочий бред. кому это надо?
А непонятна собственно по простой причине: чем сложившаяся ситуация отличается от ситуации недельной давности, когда был санрайз и все теже Aliens,Qland, BlackSun претендовали на войну с ними?
Теперь топ санов стал именоваться по-другому и в поддержку добавились грозные НОДы со средними 50к очков на нос... смешно.
Подозреваю смысл только в том, что aliens, Qland и BlackSun могут объединиться в борьбе с общим врагом и не нападать друг на друга.
Только из вышеперечисленных альянсов у нас мир только с блеками, а с остальными ничего такого нет и не нужно навязывать свои заявления "о принятии той или другой стороны". У нас война с Санами и точка. Если Qland желают ужесточить отношения - милости просим. но пока вам никто войну не объявлял.
Это ж на оффе А у нас Гор может зачудить поприкольней , тем более что он сам его пишет, что захочет то и будетJoker писал(а):в Сабе учавствуют макс 5 флотов...
Хочу немного уточнить, что войну с санами, объявили нам сами саны, не мы - а за слова надо отвечать
Правда тогда наш альянс включал всего 2-3 игрока и трудно было развиваться и противостоять сильной армаде.
Правда тогда наш альянс включал всего 2-3 игрока и трудно было развиваться и противостоять сильной армаде.
Последний раз редактировалось KamnevR 01 окт 2009, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты сам спровоцировал эту войну, громкими высказываниями и темой топ на форумеKamnevR писал(а):Хочу немного уточнить, что войну с санами, объявили нам сами саны, не мы - а за слова надо отвечать
Я тогда только начинал играть
ну не скажи. я когда появился в игре, был 1200 или 1100. Теперь 20. А завтра могу флот не засейвить и буду в заднице. тут все меняется и многое зависит от твоего стиля игры, а не только от того, когда же ты зарегился.DoooM писал(а):Я так понял здесь делать уже нечего и выиграет только тот кто раньше зарегился на сервере (сразу после его появления)
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Surox писал(а):ну не скажи. я когда появился в игре, был 1200 или 1100. Теперь 20. А завтра могу флот не засейвить и буду в заднице. тут все меняется и многое зависит от твоего стиля игры, а не только от того, когда же ты зарегился.DoooM писал(а):Я так понял здесь делать уже нечего и выиграет только тот кто раньше зарегился на сервере (сразу после его появления)
Реальный пример тому Вадимка
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Стоп. У нас тоже с ними союзSurox писал(а):у нас мир только с блеками
Может стоит объединиться в один союз? И тогда реально будет 2 силы: SunRise+SR(A) с одной стороны (в его виде недельной давности) и BlackSun+Qland+-=EH=- c другой стороны? Вот это будет равноправно))) А то "мировая война" в том составе сил что сейчас ваще дисбалланс...