Вопрос - ответ
Модератор: Gorlum
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ
Кто теперь глава Sun-Rise'a? То был Joker/Jr.KleeM... А кто сейчас?
Всегда был Jr.KleeM, он им и осталсяDoooM писал(а):Кто теперь глава Sun-Rise'a? То был Joker/Jr.KleeM... А кто сейчас?
Усли у меня сосед с соседней планеты состоит в моем альянсе как я буду узнавать когда на него нападают и как мне помочь с обороной когда на него ходят с рейдами.
Только если у тебя есть луна ты сможешь увидить просканировав фалангой или если он будет онлайн и попросит помощиMedik писал(а):Усли у меня сосед с соседней планеты состоит в моем альянсе как я буду узнавать когда на него нападают и как мне помочь с обороной когда на него ходят с рейдами.
Игрок которого забанили при входе в игру получает сообщение за что и насколько он забанен??
А можно ли уничтожить главную планету???
Если да, то перейдут ли статус главной планеты след стоящей по списку колонизации???
Если да, то перейдут ли статус главной планеты след стоящей по списку колонизации???
Планету уничтожить нельзяBodich писал(а):А можно ли уничтожить главную планету???
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Не знаю. Никогда не банилиTremer писал(а):Игрок которого забанили при входе в игру получает сообщение за что и насколько он забанен??
Просто человека которого забанили может после бана и не вернуться потому что не будет знать что произошлоGorlum писал(а):Не знаю. Никогда не банилиTremer писал(а):Игрок которого забанили при входе в игру получает сообщение за что и насколько он забанен??
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Как показывает практика, весьма небольшой процент людей исправляется после бана.Tremer писал(а):Просто человека которого забанили может после бана и не вернуться потому что не будет знать что произошлоGorlum писал(а):Не знаю. Никогда не банилиTremer писал(а):Игрок которого забанили при входе в игру получает сообщение за что и насколько он забанен??