Война с альянсом -=EH=-

Форум вселенной "Alpha" (alpha.supernova.ws, ogame,supernova.ws, ogame.triolan.com.ua)
Обсуждение событий внутри игры: войны и примерения, союзы и предательства, победы и поражение, а так же торговля и займы

Модератор: Gorlum

Surox
Ефрейтор

Re: Война с альянсом -=EH=-

Сообщение Surox »

равноправно это будет тогда, когда починят саб, а пока одного мунвея достаточно чтобы разнести всё нах. не в сумме очков дело, а в силе конкретных игроков. Сколько бы вы людей не набирали, а с вашими тремя людьми из топ 50 много не сделаешь против топа.
Surox
Ефрейтор

Сообщение Surox »

DoooM писал(а):А то "мировая война" в том составе сил что сейчас ваще дисбалланс...
сейчас по сути тот же состав сил только мы еще не вписаны в тот шикарный пост, хотя позиция очевидна. против санов
Tremer
Император Вселенной

Сообщение Tremer »

Surox писал(а):
DoooM писал(а):А то "мировая война" в том составе сил что сейчас ваще дисбалланс...
сейчас по сути тот же состав сил только мы еще не вписаны в тот шикарный пост, хотя позиция очевидна. против санов
Интересно как это будет выглядеть! Или всё война между +Qland+ и -=EH=- уже закончилась? :lol:
Изображение
DoooM
Полковник Флота
Контактная информация:

Сообщение DoooM »

Tremer писал(а):Или всё война между +Qland+ и -=EH=- уже закончилась? :lol:
Помоему она и не начиналась - мелкое фермерство существует... но войны пока нет. Что только радует :)
Изображение
drogal
Прапорщик Альянса

Сообщение drogal »

Чёто Вы Все гоните !!!!!!!!!!!!!!
да какая Вам разница,война не война, выжить и развиться всегда можно и не партесь,это ИГРА !!!!!!!!
Есть желание найдите Меня под таки же ником в игре и нападайте,а то плачитесь,как дети!!!!!!!!!!
Это всё нормальный игровой процесс,хватит плакаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

drogal писал(а):Чёто Вы Все гоните !!!!!!!!!!!!!!
да какая Вам разница,война не война, выжить и развиться всегда можно и не партесь,это ИГРА !!!!!!!!
Есть желание найдите Меня под таки же ником в игре и нападайте,а то плачитесь,как дети!!!!!!!!!!
Это всё нормальный игровой процесс,хватит плакаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужик! Респект!
Изображение
Vadimka
Майор разведки

Сообщение Vadimka »

я вобще захожу в игру раз в 2 дня...сейвлю и стролю новый флот...у меня вобще нет времени на компьютер...темболие на игру...
Изображение
MasteR-SV
Капитан корабля

Сообщение MasteR-SV »

drogal писал(а):Чёто Вы Все гоните !!!!!!!!!!!!!!
Молодец, уважаю :D
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт

Изображение
Surox
Ефрейтор

Сообщение Surox »

DoooM писал(а):Объявляется войта от имени альянса Qland альянсу -=EH=- (Горизонт надежды) ввиду их сильной агрессии в нашу сторону.
DoooM писал(а):Помоему она и не начиналась - мелкое фермерство существует... но войны пока нет. Что только радует
Dooom, ты меня удивляешь :?
Joker
Император Вселенной

Сообщение Joker »

Surox писал(а):
DoooM писал(а):Объявляется войта от имени альянса Qland альянсу -=EH=- (Горизонт надежды) ввиду их сильной агрессии в нашу сторону.
DoooM писал(а):Помоему она и не начиналась - мелкое фермерство существует... но войны пока нет. Что только радует
Dooom, ты меня удивляешь :?
Война то объявлена....чего удивляет то?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Alpha.SuperNova.WS (aka oGame.SuperNova.WS)»