Война с альянсом -=EH=-
Модератор: Gorlum
Re: Война с альянсом -=EH=-
равноправно это будет тогда, когда починят саб, а пока одного мунвея достаточно чтобы разнести всё нах. не в сумме очков дело, а в силе конкретных игроков. Сколько бы вы людей не набирали, а с вашими тремя людьми из топ 50 много не сделаешь против топа.
сейчас по сути тот же состав сил только мы еще не вписаны в тот шикарный пост, хотя позиция очевидна. против сановDoooM писал(а):А то "мировая война" в том составе сил что сейчас ваще дисбалланс...
Интересно как это будет выглядеть! Или всё война между +Qland+ и -=EH=- уже закончилась?Surox писал(а):сейчас по сути тот же состав сил только мы еще не вписаны в тот шикарный пост, хотя позиция очевидна. против сановDoooM писал(а):А то "мировая война" в том составе сил что сейчас ваще дисбалланс...
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Помоему она и не начиналась - мелкое фермерство существует... но войны пока нет. Что только радуетTremer писал(а):Или всё война между +Qland+ и -=EH=- уже закончилась?
Чёто Вы Все гоните !!!!!!!!!!!!!!
да какая Вам разница,война не война, выжить и развиться всегда можно и не партесь,это ИГРА !!!!!!!!
Есть желание найдите Меня под таки же ником в игре и нападайте,а то плачитесь,как дети!!!!!!!!!!
Это всё нормальный игровой процесс,хватит плакаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да какая Вам разница,война не война, выжить и развиться всегда можно и не партесь,это ИГРА !!!!!!!!
Есть желание найдите Меня под таки же ником в игре и нападайте,а то плачитесь,как дети!!!!!!!!!!
Это всё нормальный игровой процесс,хватит плакаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужик! Респект!drogal писал(а):Чёто Вы Все гоните !!!!!!!!!!!!!!
я вобще захожу в игру раз в 2 дня...сейвлю и стролю новый флот...у меня вобще нет времени на компьютер...темболие на игру...
Молодец, уважаюdrogal писал(а):Чёто Вы Все гоните !!!!!!!!!!!!!!
У победы сто отцов, только поражение сирота.© Наполеон Бонапарт
DoooM писал(а):Объявляется войта от имени альянса Qland альянсу -=EH=- (Горизонт надежды) ввиду их сильной агрессии в нашу сторону.
Dooom, ты меня удивляешьDoooM писал(а):Помоему она и не начиналась - мелкое фермерство существует... но войны пока нет. Что только радует
Война то объявлена....чего удивляет то?Surox писал(а):DoooM писал(а):Объявляется войта от имени альянса Qland альянсу -=EH=- (Горизонт надежды) ввиду их сильной агрессии в нашу сторону.Dooom, ты меня удивляешьDoooM писал(а):Помоему она и не начиналась - мелкое фермерство существует... но войны пока нет. Что только радует