Я только рад, что пока нет особой агрессии.Surox писал(а):Dooom, ты меня удивляешь
А войну хоть и объявил я, но от имени альянса. Я изначально был против.
Модератор: Gorlum
Я только рад, что пока нет особой агрессии.Surox писал(а):Dooom, ты меня удивляешь
Плохо то, что вы сначала объявляете, а потом думаете....а так все хорошоDoooM писал(а):Я только рад, что пока нет особой агрессии.Surox писал(а):Dooom, ты меня удивляешь
А войну хоть и объявил я, но от имени альянса. Я изначально был против.
Плохо то, что меня в альянсе никто не слушает - им абы повоевать(((Joker писал(а):Плохо то, что вы сначала объявляете, а потом думаете...
Будет вам, повоюем.DoooM писал(а):Плохо то, что меня в альянсе никто не слушает - им абы повоевать(((Joker писал(а):Плохо то, что вы сначала объявляете, а потом думаете...
Последнее предложение очень интересное. Насколько я знаю, то Joker считает здесь всех своими фермами.KamnevR писал(а):Война? хлопотно это ребятки, нужна ли она вам с нами, подумайте хорошо прежде чем такое заявлять.DoooM писал(а):Объявляется войта от имени альянса Qland альянсу -=EH=- (Горизонт надежды) ввиду их сильной агрессии в нашу сторону.
Да будет так, нам только осталось ваши планеты занести в список ферм
и не только фермами...MIT28 писал(а):Последнее предложение очень интересное. Насколько я знаю, то Joker считает здесь всех своими фермерами.KamnevR писал(а):Война? хлопотно это ребятки, нужна ли она вам с нами, подумайте хорошо прежде чем такое заявлять.DoooM писал(а):Объявляется войта от имени альянса Qland альянсу -=EH=- (Горизонт надежды) ввиду их сильной агрессии в нашу сторону.
ну во первых не Всех, а во вторых я летаю много, мне это нравится. И летаю именно не на ишек, а не реальных противников. Кто тебе мешает?MIT28 писал(а):Последнее предложение очень интересное. Насколько я знаю, то Joker считает здесь всех своими фермами.KamnevR писал(а):Война? хлопотно это ребятки, нужна ли она вам с нами, подумайте хорошо прежде чем такое заявлять.DoooM писал(а):Объявляется войта от имени альянса Qland альянсу -=EH=- (Горизонт надежды) ввиду их сильной агрессии в нашу сторону.