Проблемы с оформлением
Модератор: Gorlum
Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
-
- Ефрейтор
Re: Проблемы с оформлением
Исчез зелёный цвет на слабых игроках. Играть становится всё "интереснее" и "интереснее".
- DoooM
- Полковник Флота
- Контактная информация:
Верните прежнее оформление)
С этим играть ваще не удобно.
Например цвет строк управления (флот, исследования, чат альянса и тд)
Чат действительно внизу - ужос(
Или это временно?
С этим играть ваще не удобно.
Например цвет строк управления (флот, исследования, чат альянса и тд)
Чат действительно внизу - ужос(
Или это временно?
Страница империи выглядит еще хуже чем чат
-
- Прапорщик Альянса
Куда наша Страна катится!!
Сначала помаранчева революцыя
Потом Украинские субтитры в фильмах на руском
А теперь еще и "ЕТО"оформление
полный ппц
Сначала помаранчева революцыя
Потом Украинские субтитры в фильмах на руском
А теперь еще и "ЕТО"оформление
полный ппц
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Теперь все окна в право ушло, теперь вообще не удобно играть. Когда это прекратится? . И меню не цветное.
Последний раз редактировалось Ivash 04 окт 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Поправил "чат" и "империю".
Проблема в темплайте oGame. Как и код, темплейт писался разными людьми "кто во что горазд". Поэтому разные страницы темплейта написаны по-разному. Те, что я просматривал, нормально работали с измененным кодом. Пришлось вставить фикс, что бы написанные иначе страницы так же работали нормально.
Новое меню организовано логичнее, чем предыдущее. Непривычно? Да. Неудобно? Нет.
Единственное что, принимаю предложения по раскраске меню. Какие пункты/заголовки на ваш взгляд нужно выделить цветом?
Проблема в темплайте oGame. Как и код, темплейт писался разными людьми "кто во что горазд". Поэтому разные страницы темплейта написаны по-разному. Те, что я просматривал, нормально работали с измененным кодом. Пришлось вставить фикс, что бы написанные иначе страницы так же работали нормально.
Новое меню организовано логичнее, чем предыдущее. Непривычно? Да. Неудобно? Нет.
Единственное что, принимаю предложения по раскраске меню. Какие пункты/заголовки на ваш взгляд нужно выделить цветом?
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
А можно както в сообщениях цвет поменять, ато не видно что написано. На более светлый цвет.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Боюсь, что нет. Это проблемы данного конкретного скина. В других скинах этот цвет смотрится нормально, а будут проблемы с другим цветом.Ivash писал(а):А можно както в сообщениях цвет поменять, ато не видно что написано. На более светлый цвет.
Поменять же цвета для отдельного скина - нельзя. Цвета жестко прошиты в коде самого оГейма (!). Вот такая вот, блин, "модульность"...
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
P.S. Точно, сделал чуть светлее - и в скине EpicBlue сразу на светлом фоне стало хреново видно. Это надо скины переписывать.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
P.S.S. Ладно, сделал совсем светлым. Ждем вопли от пользователей с другими скинами...